88

О Европе и чистых улицах.

О Европе и чистых улицах.
Автор поста оценил этот комментарий
Тут больше фоток контейнеров с мусором, где мусор и должен собираться. (А почему он там, уже вина служб). К тому же, мусор либо в пакетах, либо у урн.

Не хочу никого защищать, но следовало другие примеры фот кинуть.
раскрыть ветку
Это не в Европе очень мало людей. Это в Москве их очень много...
Думал подписаться, но фраза "Если появится хотя бы один подписчик..." кардинально изменила мое желание.
раскрыть ветку
у меня мамуля в германии подскользнулась и упала, шел дождь. У нас бы она вымазалась как свинья, а там просто намочила куртку, так что драят там отменно
раскрыть ветку
Я думаю, надо различать "замусоренность" и "грязность". Как верно отметил выше @LainJunk , именно грязи, как земли, на тротуарах в среднем в Европе на порядок меньше. С мусором, я так понимаю, может сильно разниться даже от района к району у одного города. Если брать в среднем по всем районам, то тогда надо различать Англию, западную, центральную и восточную Европу. Ну, и, конечно, важно упоминать о миллионнике мы говорим или нет.
Ещё важное замечание: мусорят везде, в большинстве мест мясорят очень много. По всей Европе, но службы работают слаженно. Но после праздника службы физически могут не успеть убрать мусор за ночь и одно утро.

Я сужу по многим фотоотчётам от поездок по Европе и собственному опыту.

З.ы. Париж - прекрасный пример густой заселённости. Там я как-то был в арабско-китайском районе (о_0) и там было ооочень грязно из-за вездесущих магазинчиков, кафешек и торговых палаток.

З.з.ы Ах, да. Считаю, что у нас в городах-миллионниках более замусоренно, но не катастрофически. Но при этом культуры меньше заметно.
раскрыть ветку