1288

О бесполезности полумер

Сегодня мне выпала чудесная возможность помочь милой девушке, но кое что, как всегда, пошло не так.

Все было как обычно. 8-15 утра, "Окружная, следующая остановка платформа Тимирязевская, переход на станцию метро Тимирязевская.." и далее по тексту.

Толпа людей стремится на выход, покинуть заполненную электричку и устремиться по своим делам. Но вдруг в стройном потоке людей возникает заминка. Причиной тому стало то, что у девушки упала перчатка и она пыталась ее поднять, но, к сожалению, безуспешно. Человеческий поток вынес ее на платформу. И тут настало мое время. У меня получается добраться до перчатки, я успеваю бросить ее девушке, она улыбается в ответ, двери электрички закрываются и мы едем дальше. Но только я успел подумать, какой я молодец, как я замечаю под ближайшим сидением вторую перчатку.

О бесполезности полумер Без рейтинга, Потерянные вещи, Бюро находок, Москва, Перчатки

К чему я все это. Если вдруг, в преддверии нового года, случится чудо и та девушка увидит этот пост раньше, чем выбросит перчатку, которая осталась без напарницы, я буду рад вернуть хозяйке ее имущество и закончить свой благородный поступок.

В ином случае, видимо, у меня появится новый символ бесполезности полумер. Может даже соберусь и поставлю свою находку в рамочку и повешу дома над рабочим столом.

Бюро находок

1.8K постов1.4K подписчика

25
Автор поста оценил этот комментарий

Все проще) Делаешь плакат "Перчатка ищет хозяйку" и в районе 8 утра пиздуешь на станцию "Окружная"))

раскрыть ветку
12
Купил две пары одинаковых перчаток. Чтоб если потеряю одну- был запас. Потерял две правых
56
DELETED

Одна замёрзшая рука все же лучше, чем две. А ещё одной перчаткой можно вызывать на дуэль

раскрыть ветку
43
DELETED

Ты ей бросил перчатку?!!!! Дуэль с женщиной - не камильфо.

раскрыть ветку
96
Потом не забудь продолжение написать, как, благодаря пикабу и перчаткам вы поженились
раскрыть ветку