Новый развод? Такого ещё не встречал

На днях значит, в Инстаграм ко мне подписалась девушка, американка, военная, проходит службу в Сирии, ну завязалась переписка, где-то на неделю, о том о сем, да ни о чем. Потом пишет, мол были тут на вылазке, и на базе талибов, нашли кучу денег, часть из них сдали, а часть разделили на четверых по пять лимонов на каждого, да вот беда не может она их себе на счёт положить, мол вопросы будут. Я конечно не поверил, говорю ты или лжёшь или беспросветно тупа, раз такое свободно в переписке пишешь. Говорит нет не лгу могу даже фотографии и видео предоставить. Вот интересно это новый развод появился и каков механизм его?

25
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка переводит тебе на счёт 5 млн $, обещает после войны приехать и выйти за тебя замуж, нарожать детей, забрать к себе в США и... не приезжает. Ты остаёшься совсем один с 5 млн. Такой вот жёсткий развод.

9
Никакой не развод, я с другой из этой четвёрки замутил, ща заканчиваю все финансово-юридические вопросы, её дядя, кстати и ему купили должность мэра, прислал мне визу жениха, вылетаю послезавтра. Так, что не теряйся, встретимся в макдональдсе при въезде в ласвегас, я буду с газетой спид-инфо в руках
раскрыть ветку
7

Конечно наебывают! Говорят скинут 5 лимонов а скидывают 10!!

раскрыть ветку
5
каков механизм его?

Номер карты и CVC отправь, чтобы деньги тебе смогли перевести.

Дальше объяснять?

раскрыть ветку
4

120 лет назад начались письма счастья.. История по сути та же. То арабский шейх, то дядюшка из Америки..

раскрыть ветку