Не убивайте незнакомых людей! Вдруг у них котик один дома!

В недалеком 2013 году, когда мой муж был в армии, я работала 2/2 и жила одна. Возвращалась как-то ночью домой перед выходными, а в подъезде все полы, стены и двери лифта в кровище .
Поднимаюсь в окровавленном лифте на свой этаж и думаю: "вот меня сейчас где-нибудь тюкнут по голове и закопают в лесу. Ближайшие два дня меня точно никто не хватится, пока не нужно будет на работу явиться, и только потом начнут искать, знакомым звонить и квартиру вскрывать пойдут.... А у меня там всё это время одна, голодная кошка будет сидеть...."

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так кровь откуда??Что за недосказанность?
раскрыть ветку

Вспомнился мне 2003 год в моем родном подъезде. Выхожу я значится из своей квартиры с 5 этажа, дохожу до 3 ...и ОХРЕНЕВАЮ, весь этаж в крови, пол, стены, двери квартир, причем таким слоем, что ноги прилипали к полу, и так до первого этажа (на 2 и 1 этажах крови конечно было поменьше). А запах, это не передать, причем ночью я ничего не слышал. Как потом узнал, что компания какая то гуляла на съемной квартире. Что примечательно, что когда вечером возвращался,то все уже было чисто вымыто.

Я всегда думаю, что если меня с перепоя инсульт хватит, кто котика покормит...

Если незнакомый человек спрашивает нет ли у вас котика, возможно вас хотят ушатать, всегда говорите, что есть.

А кого тогда убивать? Знакомых? У которых нет котиков?

раскрыть ветку