Не убивайте незнакомых людей! Вдруг у них котик один дома!
В недалеком 2013 году, когда мой муж был в армии, я работала 2/2 и жила одна. Возвращалась как-то ночью домой перед выходными, а в подъезде все полы, стены и двери лифта в кровище .
Поднимаюсь в окровавленном лифте на свой этаж и думаю: "вот меня сейчас где-нибудь тюкнут по голове и закопают в лесу. Ближайшие два дня меня точно никто не хватится, пока не нужно будет на работу явиться, и только потом начнут искать, знакомым звонить и квартиру вскрывать пойдут.... А у меня там всё это время одна, голодная кошка будет сидеть...."
Вспомнился мне 2003 год в моем родном подъезде. Выхожу я значится из своей квартиры с 5 этажа, дохожу до 3 ...и ОХРЕНЕВАЮ, весь этаж в крови, пол, стены, двери квартир, причем таким слоем, что ноги прилипали к полу, и так до первого этажа (на 2 и 1 этажах крови конечно было поменьше). А запах, это не передать, причем ночью я ничего не слышал. Как потом узнал, что компания какая то гуляла на съемной квартире. Что примечательно, что когда вечером возвращался,то все уже было чисто вымыто.
Если незнакомый человек спрашивает нет ли у вас котика, возможно вас хотят ушатать, всегда говорите, что есть.
А кого тогда убивать? Знакомых? У которых нет котиков?