Не судите по одному человеку обо всей нации
Задолбали такие коменты "Среди них тоже есть люди бла-бла..." "Не судите по одному человеку обо всей нации бла-бла..."
Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.
Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:
Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?
Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?
Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?
Вот я например не знаю почему.
Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.
Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.
С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".
Вывод кагбэ напрашивается сам.
Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.
Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:
Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?
Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?
Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?
Вот я например не знаю почему.
Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.
Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.
С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".
Вывод кагбэ напрашивается сам.
Ну и скажу такую вещь, за которую меня наверняка заминусуют: очень многие русские действительно ведут себя как жертвы, к сожалению. На словах одни богатыри в стране, а на деле...
З.Ы: Не поймите меня не правильно, я не призываю вас прощать и терпеть всю херню, которую они творят. Как раз таки наоборот, я бы хотел, что бы вы вспомнили, что на этой земле мы-хозяева и жить надо так, как принято у нас.
Но в один цвет не надо красить. Никого.