2195

Не судите по одному человеку обо всей нации

Задолбали такие коменты "Среди них тоже есть люди бла-бла..." "Не судите по одному человеку обо всей нации бла-бла..."

Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.

Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:

Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?

Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?

Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?

Вот я например не знаю почему.

Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.

Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.

С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".

Вывод кагбэ напрашивается сам.
Автор поста оценил этот комментарий
Я башкир и я устал собирать мед и качать нефть.
раскрыть ветку
Я этим летом побывал в Дагестане. После этой поездки у меня изменилось мнение о кавказцах. У себя на родине они очень приветливые и отзывчивые люди. Попросишь помощи у незнакомого человека - не откажет, даже будь ты эталонно-арийской внешности. А поехал я к человеку, которого никогда в жизни не видел и знаком был только по телефону. Он ответил мне, почему кавказская молодежь, приезжая в Россию ведет себя так нагло. Дело в том, что у себя дома они живут среди запретов. Нельзя то, нельзя это. А когда они приезжают к нам, за их поведением не следят отец\брат\дядя. По этому они и позволяют себе лишнего.
Ну и скажу такую вещь, за которую меня наверняка заминусуют: очень многие русские действительно ведут себя как жертвы, к сожалению. На словах одни богатыри в стране, а на деле...
З.Ы: Не поймите меня не правильно, я не призываю вас прощать и терпеть всю херню, которую они творят. Как раз таки наоборот, я бы хотел, что бы вы вспомнили, что на этой земле мы-хозяева и жить надо так, как принято у нас.
раскрыть ветку
Я бы сказал, что дело в процентном соотношении "плохих" людей.
Но в один цвет не надо красить. Никого.
раскрыть ветку
Всё верно. Только идиоты думают, что нет плохих наций. Овцеёбы тому пример, выросли у себя в зоопарке, вырвались в цивилизованный мир и начали твоирть хуйню.
раскрыть ветку
Везде есть и нормальные люди и мудаки. Вот только среди них коэффициент мудаков гораздо выше. А когда собираются группой то коэффициент мудаков сразу становится 100%. Им надо же друг перед другом выебнуться. Это как у гопников.