10

Не парень, а мечта...

Когда мне было 17 лет я была весела, беззаботна и... невинна! Уж пардон за такую подробность, но так будет легче понять мои эмоции и переживания, о которых я поведу беседу далее.

Так вот, мне 17 лет, особых дел у меня не велось и как все подростки любила я погулять. Пошли мы как-то с двумя подругами на очередной вечерний променаж. Мы прогуливались по летней аллее, как вдруг навстречу нам вышел парень, подруга радостно приветствовала его и начала нас знакомить. В тот момент я её уже не слышала... Парень был высокий, под футболкой угадывались довольно накачанные мускулы. Он обладал бархатной кожей, чрезвычайно красивым лицом и пронзительным взглядом, которым прожигал меня. Он смотрел слегка удивленными глазами на меня и, казалось, тоже никого не слышал.

Я протянула ему руку в знак приветствия. Молодой человек слегка сжал её и долго-долго удерживал мою руку в своей теплой, мягкой ладони. Так мы и стояли, со сцепленными руками и удивленно смотрели друг на друга. Всё, что было в моем сознании, так это только то, насколько же он красив и насколько некрасивой я чувствую себя рядом с ним. И что мне просто не может так повезти, чтобы Он обратил на меня хоть капельку внимания. Но я обманулась. Парень не мог отвести глаз от моего лица и с нежностью смотрел на меня. И тут, знаете, такое счастье нахлынуло! Щеки покраснели, глаза заблестели и улыбка сама собой расплылась. Наверное, я выглядела глупо в тот момент...

На тот момент я ещё ни разу ни с кем не встречалась. Не то, чтобы я была некрасивой, нет! Я очень даже симпатичная девушка, да простят мне мою нескромность. Поклонники были, но это всё не то... Стоило хоть немного раскрыться перед человеком, как каждый начинал требовать (одни явно, другие намеками) интимной близости, к которой я ну никак не была готова! А тут Он! Я интуитивно чувствовала, что этот прекрасный парень не может оказаться таким. Что он не сможет причинить мне боль, или позволить грубость в мой адрес. Слишком открытый, наивный взгляд был у него...

Мы так и продолжали стоять, держась за руки. Заметив, что мне стало немного холодно, Дмитрий (о, да, прекрасное имя для такого прекрасного парня) заботливо накинул на мои плечи свою кофту, слегка приобняв меня. Подруги, естественно, заметили наше довольно необычное поведение и деликатно удалились, оставив нас наедине.

Я лишь робко вздыхала, продолжая с обожанием рассматривать своего "кавалера", взявшегося из ниоткуда... Мы вели непринужденный разговор. К красивой оболочке, как оказалось, в довесок шел и интеллект. Давно я не общалась с таким остроумным, начитанным и веселым молодым человеком! Я парила. Блаженствовала. Наслаждалась нашей беседой. В середине разговора наши глаза встретились, я готова была утонуть в них, настолько красивыми они были! Внезапно Дима меня поцеловал. Целомудренно, одними губами, всего мгновение... После чего начал извиняться, оправдываться что на него что-то нашло и весь покраснел. Я как будто вспыхнула! Не смогла подавить дикое желание обнять его, поцеловать... Я жадно прильнула к его мягким губам и поцелуй наш длился долго, дааа.

Наконец, оторвавшись от моих губ, чрезвычайно красивый парень нежно обнял меня, наклонился к моему уху и прошептал: "Пошли за киоск". "Что?"-ещё разомлевшая переспросила я с закрытыми глазами. И Дмитрий повторил свою просьбу. Когда я открыла глаза, парень игриво подмигнул мне. Черты его лица исказились, глаза стали хитрыми и наглыми. После чего его рука шлепнула меня по попе.

Понимаете?! Пошли за киоск, мать твою! ЗА КИОСК!!! Ухватил за попу! Это что же творится вокруг?! И тот благородный рыцарь из темноты, что создал вокруг себя ореол нежности и обаяния рассыпался! Пуф! И его нет! Это одно из самых больших разочарований юности... Я отвесила Дмитрию звонкую оплеуху, скинула его кофту и торопливо скрылась в темноте, боясь, что сейчас парень начнет обзывать меня или ещё того хуже-преследовать. Но всё обошлось, я благополучно пришла к своим подругам, упала на скамейку и долго сидела молча. Парням с тех пор я не доверяла. Вообще. Не раз в жизни получалось ошибаться в парнях и наблюдать, как нежность в глазах исчезает, уступая место надменности и презрению. Тот поцелуй был первым в моей жизни... И поверьте, второй случился ещё очень не скоро.

Автор поста оценил этот комментарий
А чего вы хотели? Целуетесь с первым встречным, а потом удивляетесь предложению сходить за киоск? Сами напридумывали ему какие то качества, а потом сами же и разочаровались.
раскрыть ветку
специально зарегестрировался что бы пропеть: "когда мне было 17 лет я копил на новенький мопед"...
раскрыть ветку
За киоском он букет цветов прятал
раскрыть ветку
Только что, Вы прочитали первый абзац книги "Феминизм. Начало."
раскрыть ветку
Дед мой - НКВДшник , любил повторять "Стоит из-за всякого говна себе аппетит портить! Насри с высокой колокольни и живи дальше!"
раскрыть ветку