1337

Не могу не поделиться

Вчера вечером мы с женой уложили спать нашу трехмесячную дочь и, уставшие, рухнули в кровать. В этот короткий в последнее время момент между хлопотами и сном, мы разговорились о прошлом. Вспоминали, как встречались, как я, выйдя из подъезда, садился в машину, а она смотрела с балкона, понимая, что год меня не увидит, как мы созванивались во время моей службы, как она вдруг приехала в часть на новый год, в жуткий мороз, а я потом не мог проводить ее до автобуса и мог только с болью в сердце смотреть за ее удаляющимся силуэтом по пустынной промерзшей улице. Вспомнили как мы были счастливы, когда я вернулся, когда мы поженились, когда родилась наша дочь. Затем она уснула, а я вдруг осознал, что с людьми, которых вы безумно любите оказывается связаны не только счастливые, но и самые страшные и неприятные моменты вашей жизни. Самая жестокая и неотвратимая боль всегда идет рядом с вашей любовью. И чем сильнее вы любите, тем сильнее эта боль в моменты разлуки, ссор и других общих несчастий. Но самое интересное, что без этой боли я бы никогда не ощутил того счастья, которое наполняет мою жизнь. Без этой боли моя жизнь была бы пустой и напрасной. Вот такая вот сопливая философия. Всем любви.
Автор поста оценил этот комментарий
тема боли не раскрыта.
раскрыть ветку
Пойду и обниму котейку.
раскрыть ветку
AmeliePoulen
Спасибо!
У нас с мужем сейчас тяжелый период. Очень хорошо на душу легла Ваша история. Когда все закончится - станем еще ближе друг другу.
Спасибо еще раз.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
Я спизжу отрывочек в вконтактик и заванилю на своей стене...
раскрыть ветку