Если мешаешь водку и пиво - то набухаешься раньше, а, значит абсолютного количества спирта выпьешь меньше. Следовательно, отравление продуктами ферментации спирта будет менее выражено. Т.е., грубо говоря, похмелье будет легче.
К тому же, выпивая водку с пивом, практически невозможно перебрать до состояния отравления. Если пить чистую водку (или что-то сопоставимое по крепости), отравление получить очень легко.
Последние 30 лет я всегда буторю водку пивом и на следующий день чувствую себя значительно лучше моих несмешивающих собутыльников.
Если мешаешь водку и пиво - то набухаешься раньше, а, значит абсолютного количества спирта выпьешь меньше. Следовательно, отравление продуктами ферментации спирта будет менее выражено. Т.е., грубо говоря, похмелье будет легче.
К тому же, выпивая водку с пивом, практически невозможно перебрать до состояния отравления. Если пить чистую водку (или что-то сопоставимое по крепости), отравление получить очень легко.
Последние 30 лет я всегда буторю водку пивом и на следующий день чувствую себя значительно лучше моих несмешивающих собутыльников.
какое утро?? мне сейчас плохо уже