Автор поста так проницателен! Просто открывает глаза! Какая уникальная информация, а то живем в неведении =) Кстати, если что, сериалы не "слизаны", а куплены, если кто-то потрудится почитать титры, то там указано, что сериал выкуплен у такой-то мол компании и разрешен для адаптации. Ах да, пост не содержит мысли об отношении к данному явлению, поэтому скажу: очень странно, что в многонациональной и мультикультурной стране идеи-оригиналы возникают спорадически, видимо, создание проектов развлекательного формата не так просто, как кажется со стороны, я лично, не знаю, почему.. Но ведь мы не умнее всех, правда? Наверное, есть свои причины на покупку и производство "клонов" Как считаете?
тысячиих
Кстати, если что, сериалы не "слизаны", а куплены, если кто-то потрудится почитать титры, то там указано, что сериал выкуплен у такой-то мол компании и разрешен для адаптации.
Ах да, пост не содержит мысли об отношении к данному явлению, поэтому скажу: очень странно, что в многонациональной и мультикультурной стране идеи-оригиналы возникают спорадически, видимо, создание проектов развлекательного формата не так просто, как кажется со стороны, я лично, не знаю, почему.. Но ведь мы не умнее всех, правда? Наверное, есть свои причины на покупку и производство "клонов"
Как считаете?