Мягкий творог с яблоками в стаканчике.

Мягкий творог с яблоками в стаканчике. Творог, Яблоки, Печенье, Завтрак, Рецепт, Ежедневник Поварёшки

Ловите в копилку еще один простой творожный десерт. Быстро, вкусно и почти полезно, практически, как девиз канала. Рекомендую на завтрак, все-таки много углеводов, но оно того стоит.



Нам нужно:


мягкий творог - 200 грамм;


яблоко крупное - 3 шт.


масло сливочное - 1 ст. ложка;


сахар коричневый (пойдет и обычный, если нет тростникового) - 2-3 ст. ложки;


корица - ½ ч. ложки;


печенье (типа “юбилейного”) - 3-4 шт.



Вот печенье и есть тот самый ингредиент, из-за которого у нас «почти» полезный рецепт. Можно обойтись и без него. Яблоки очистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. В сковороде растопим сливочное масло и обжарим яблоки 10-15 минут, посыпав их сахаром и корицей. Нужно будет остудить. В стаканчик накрошим печенье, выложим яблоки, сверху мягкий творог и сново измельченное печенье. Если есть время, советую подержать в холодильнике полчаса.



Приятного аппетита!


https://telegram.me/daily_ladle

14
Автор поста оценил этот комментарий
"Вот печенье и есть тот самый ингредиент, из-за которого у нас «почти» полезный рецепт." - сказал он обжаривая яблоки на сковороде в сливочном масле с сахаром.
раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий
отличный рецепт для завтрака - быстрый и легкий, неплохая замена консоме под трюфельным соусом, что я обычно готовлю с утра
3
Автор поста оценил этот комментарий

да блять, сколько раз говорить, не творог, а творог!

1
Автор поста оценил этот комментарий

зачем обжаривать яблоки в масле?

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что есть мягкий творог?
раскрыть ветку