112

Можно ваше мнение?

мой парень, по его словам, спал себе спокойно, как вдруг в два часа ночи услышал дикий стук в дверь. открыв дверь он увидел пьяную женщину, о которой он знал только то, что это его соседка( в дружеских отношениях с ней он не состоял...да и вообще не в каких отношениях) она была пьяна, домой её не пускал( я так поняла). у неё двое детей, муж...ей около 30 лет.
она попросила, чтобы мой парень пустил переночевать к себе, а он преспокойно себе согласился. Пока мой возлюбленный делал пьяной даме кофе, она вроде уснула ( а квартира у нас однокомнотная) и он следовательно тоже лёг спать( что было на самом деле, мне не известно) я же в это время преспокойно спала дома у родителей в другом городе. как читаете, это достойный поступок или у кого-то он вызывает непонимание всего произошедшего, как и у меня??? я понимаю, если бы на улице был 40-градусный мороз..или соседка была нашей хорошей знакомой( или хотя бы мы сней здоровались)... или квартира была бы не однокомнотной...а так...мне что-то видимо не понять..
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем пост от пьяной соседки=)
раскрыть ветку
DELETED
Либо твой парень огромной души человек, либо тебя наебали.
раскрыть ветку
Никто и не заметит этот комментарий.
ой ладно тут наебками заниматься. http://pikabu.ru/story/pikabu_pomogi_rassudi_590118

Nika27
пикабушник уже ---

давайте, до свидания!
Иллюстрация к комментарию
мутная история,не похоже на правду.Хотя в жизни всякое бывает.