>>>Моё первое удачное фото, как мне кажется спектральный анализ показал почему тебе кажется что фото удачное, всё потому что соблюдены правила композиции, а именно на фото присутствует передний, средний и задний план, и основной объект на фото расположен правильно - в пересечении третей, что позволяет увеличить выразительность снимка
Зарегистрировался на Пикабу ради этого поста. Во-первых, плюс за фото, классно получилось. Во-вторых, плюс за аппарат, тоже им пользовался.
З.Ы. Мне очень понравился объектив Tamron 17-50mm F2.8 SP DI II VC для ночной съемки. На 17мм искажение отсутствует, четкость на высоте, использовал для съемки северного сияния.
спектральный анализ показал почему тебе кажется что фото удачное, всё потому что соблюдены правила композиции, а именно на фото присутствует передний, средний и задний план, и основной объект на фото расположен правильно - в пересечении третей, что позволяет увеличить выразительность снимка
Во-первых, плюс за фото, классно получилось.
Во-вторых, плюс за аппарат, тоже им пользовался.
З.Ы. Мне очень понравился объектив Tamron 17-50mm F2.8 SP DI II VC для ночной съемки.
На 17мм искажение отсутствует, четкость на высоте, использовал для съемки северного сияния.
Фото супер.
Хорошо и гармонично по цвету и свету.
По композиции есть косяки - куча мусора справа от машины контрастнее смотрится. Отвлекает внимание.
Зря изменил соотношение сторон и убрал стенку справа.
Немного другое кадрирование, прибрал насыщенность и добавил контраста в светах
https://cloud.mail.ru/public/f999b796e155/img_8555-23.jpg
Изначально планировалось такую рыбоглазость снимать?
НУ все равно красиво, молодец!