Мой телефон сошел с ума

Пока мой телефон мирно лежал в кармане, что то вселилось в него и отправило это странное сообщение знакомой. Если читать с выражением, выглядит как стих :)
Мой телефон сошел с ума Пока мой телефон мирно лежал в кармане, что то вселилось в него и отправило это странное сообщение знакомой. Если читать с выражением, выглядит как стих :)
Автор поста оценил этот комментарий
паренёк :)
раскрыть ветку
Это новая песня Вити АК))
mneh mneh garsh
etape e mig en etape
en mneh mneh no'tak mig
en mig mig so kgso
neh en mneh po
ehe ehe smenah
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Это репчик, чувааак)))
раскрыть ветку
На самом деле смысл тут есть
Паренек - рокер из города Гарш
Он пытался закадрить девушку в парке, но это ему не удалось из-за перехода порога излишнего веса(порог ещ кг паранек)
Он предпринимает еще отчаянные попытки, но, как видно из текста - безрезультатно
По вечерам он заедает свое горе огромным количеством еды
Одныжды ему все это дело надоедает, и он решается уйти в армию, что находится в городе Нотак
Там он проходит все этапы переформирования личности:теряет килограммы, занимается спортом, начинает питаться правильно
После он отправляется в путешествие на юг к великому мастеру, которого все в народе называют просто "тренером"
Полностью изменившись, он, прогуливаясь, встречает ту самую девушку
Но он понимает, что она ему больше не нужна, и меняет ее на свои жизненные приоритеты, изменившиеся в ходе обучения
На протяжении всего текста можно увидеть повторение слова "миг", символизирующее скоротечность времени. Автор показывает нам, что нельзя терять ни минуты своей жизни, если хочешь чего - либо добиться
Также можно заметить повторение слова "эн", символизирующее то, что парень сам правитель своей жизни, только он принимает в ней решения и от него зависит как будет себя чувствовать его импровизированное Двурчье
раскрыть ветку