239

Мой "Предел Правды"

Привет Pikabu, меня зовут Александр, и недавно я обдумывал, сколько было лжи в моей жизни, и сколько еще ее будет. Врут все, без сомнения, и я так же вру. Но мне стало интересно, каков мой "Предел правды". Я решил себя проверить. Суть проста, вы задаете вопросы любого содержания, я в свою очередь буду отвечать на них только правдой. И первый же вопрос на который я не захочу отвечать будет означать мой "Предел правды".
По правде сказать, я волнуюсь, но раз я решился, то вперед.
Автор поста оценил этот комментарий
Твой точный адрес, когда тебя (и других людей прямо или косвенно обитающих у тебя дома) не бывает дома, есть ли камеры в подъезде, есть ли собака, какого типа ключ у тебя во входной двери и главный вопрос, что у тебя дома из ценного?
раскрыть ветку
предел правды зависит от человека которому надо ответить на его вопрос. Своей девушке ты наврешь на вопрос, на который другу ответишь правду и наоборот. А отвечать на вопросы в интернете - я тут предела не вижу
раскрыть ветку
Ну народ, надо спрашивать о чем-то реально стыдном

Хотел трахнуть кого-нибудь из родственников?
раскрыть ветку
Александр - вы девственник?
раскрыть ветку
Всем спасибо, за помощь и за ваши вопросы. За все, Обычные, Личного характера, Непристойные.
Самый интересный момент, это когда начинают задавать много вопросов в короткий промежуток времени. Некий блиц-опрос. Пытаешься быстро ответить на все. И иногда сам не замечаешь как не задумываясь отвечаешь на них. А есть такие, над которыми сидишь, и думаешь. Что будет, если не соврать а сказать правду. Один из таких вопросов мне задал ArtKiller. Вот вопрос: #comment_18953808
И задали мне его, практически сразу. Я долго думал над ним. И решил что будет крайне опасно ответить на него. Я не солгал, но промолчал. Это и есть мой предел. Когда под вопросом, моя собственная безопасность, и безопасность моих близких. Даже если я захочу. Я как минимум не отвечу.
Так что, ArtKiller, спасибо тебе, ты мне очень помог. Прости призов не будет. Но я благодарен.
раскрыть ветку