6

Милости-приятности.

Снимаю квартиру в Питере, снимаю не один. С моим соседом есть общий друг. С этим другом я вижусь редко, но мой сосед почаще. Такая минипреамбула.

Решил заглянуть в холодильник, а там...

Хм... Этому пакету здесь явно не место. Глянем, что там внутри! (пы.сы. верхняя часть полки под мой хавчик, а та,что ниже, для соседа)

Миленько. Откроем же полностью!

Так что же там?

Еще один пакетик. Покемон... Бульбазавр! Так, а что же в нем?

Вот такая вот баночка с другими покемонами. И снова нужно заглядывать внутрь...

Откроем аккуратно, покемон херни не посоветует!

Черт подери, еще один покемон! И снова он мне что-то советует! В этот раз я его слушать не буду. Буду сразу все открывать!

Опять открывать... в салфетках конфетка. А в других что?

Тоже конфетка. В остальных, наверное тоже. Опустимся тогда сразу вниз.

Псайдак! И мой друг дает знать, что это он! Это наше слово, кстати, я ее так зову.
Хм, там одни конфеты? Надо досмотреть.

Ага.... что-то увесистое. Не похоже на конфеты.

Ого, кольцо!

Давненько я хотел такое кольцо. Спасибо моему минибро за него, было очень приятно. Хоть мы и не видимся, но дружба наша не угасает. Мы не виделись уже больше года. Таки, настоящая дружба существует. Даже между парнем и девушкой.
Морали тут нет, просто захотел поделиться.
пы.сы. это не реклама и сори за шакалы, увы, у меня есть только камера древнего телефоника. Всем добра!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я до последнего абзаца думал что вы педики, да и черт бы с вами, но дарить друг другу фаршированных покемонов это верх извратаки. Так что надо такие вещи писать в начале, и сразу по-другому читается ☺
5
DELETED

Это самое милое анимашное предложение руки и сердца, которое я когда-либо видел.

1
Голубая луна... голубая...
раскрыть ветку
0

До последнего ждал записки: И засунь это себе в задницу.

0

:D

не так уж и часто я с Сашей вижусь

раскрыть ветку