3674

MDK дошутился

я знаю тут не любят мдк http://lenta.ru/news/2015/06/16/mdk/
MDK дошутился я знаю тут не любят мдк  http://lenta.ru/news/2015/06/16/mdk/
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю что уйду в минуса,но не могу не сказать. АБСОЛЮТНО плевать,совершенно никаких эмоций. MDK давно глумится над всем чем только можно. И вот теперь тронули Фриске и псевдоморалфаги подняли свой петушиный клич. Вот была бы это обычная девушка так всем было бы всёравно,а тут общественного резонанса можно добиться на судебном иске и конфликте со скандально известным пабликом. Ну неужели не очевидно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

И правильно. Нельзя на такую тему шутить.

раскрыть ветку

Меня закидают ссаными тряпками и минусами, но это того стоит.

Ради интереса зашел посмотреть на МДК, из чего весь сыр бор.
И вот что увидел (картинку прикрепил).

А теперь давайте пораскинем мозгами.
Да, юмор тупой, да для быдла, да кто это репостит дегенераты и т.д.
НО не кто же блин вас не заставляет быть подписчиком МДК и смотреть его новости! Если мне не нравится данный паблик - я на него и не подписан и не знаю что в нём творится.

Так какого же хрена морафлаги делают на МДК если они знают что это МДК?
Что за манера тоталитаризма? Мы живём в демократической стране где якобы есть свобода слова. И каждый может смеяться над тем чем хочет смеяться.

И вообще, по какой статье собираются судить МДК, за черный юмор? Вы понимаете какой это бред? Опять делаем шаг назад в эпоху тоталитаризма когда за анекдот про вождя могли в Сибирь сослать, да?

Ну вот представьте закроют МДК, хомячки будут радоваться, а что дальше? Что изменится? Останется куча других пабликов. Причем на много тупее и жестче МДК, как пример тот же форчан.
И вы забываете самое главное - спрос рождает предложение!
Если есть такой контент, значит есть те кому он нравится! Их вы тоже в тюрьму пересажаете?

И еще, диванные эксперты, просто ради интереса посмотрите посты на Пикабу с тегом "черный юмор"и увидете что люди по сотни плюсов срубают на мемах "не вижу ничего смешного" с Гурцкой и т.д. Это для вас норма да?

Или же вспомните тот день когда убили Немцова, на Пикабу один за одним пост в горячее выходил с словами "вот и сдохла собака" и в этом стиле. Это по вашему не является оскорблением памяти? П.С. не в комем случае не поддерживаю Немцова, просто констатирую факт.

Не кажется ли вам это лицемерным? Говорить что на МДК одни дегенераты, когда и на самом Пикабу юмор за частую не лучше и посты украденные с МДК весят в лучшем.

Так что МДК не дошутился, как существовал так и будет существовать, хейтерам на зло.

А вам, дорогие пукановзрыватели, могу посоветовать попить водички и не заходить на МДК. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Если МДК закроют, то это событие будет равно закрытию Дома 2. 

раскрыть ветку

А что, Фриске померла штоле? О_О

раскрыть ветку