Любители морского окуня страшны в гневе

Собрался приготовить морского окуня, читаю рецепт в сети. 

Отрывок из рецепта:

"Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания."


Ниже в комментариях:

Любители морского окуня страшны в гневе Рецепт, Кулинария, Комментаторы, Жжет, Окунь
255
Автор поста оценил этот комментарий

- Сдышь, сюда иди
- Что? 

- Ты сука окуня запекал?

- ....
- Тебе въебать? Окуня, сука, зачем запекал?
- Ну.. я не знал...
- Те, бля, объясняли что обжаривать надо, а потом соусом залить? 
- Ну да... 
- Ну и пизда тебе сука за окуня!

раскрыть ветку
65
Автор поста оценил этот комментарий

Что!? Портить нежного окуня запеканием? Пожарить и залить соусом? Буэ!!!

Его нужно есть только сырым, и ни как иначе! Специи-бррр!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
975
Автор поста оценил этот комментарий

Вот жеж действительно ебанные дегенераты! Да я бы в рот насрал этой падле за одно упоминание окуня и духового шкафа в одном предложении. Мразота обоссанная посмела блядь ВЫПЕКАТЬ (нет вы слышали ебанный в рот!) божественное мясо окуня при СУКА 180 градусах! Меня аж трясет. Гниды необразованные.

Да любители окуня вырвали бы глаза такому ублюдку и нассали бы в глазницы за такие рецепты.

раскрыть ветку
160
Автор поста оценил этот комментарий

Сим комментарием торжественно объявляю Лигу Любителей Морского Окуня созданной!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку