Любимый кухонный нож

Разница между этими ножами 20 лет. Тот что сточен до сих пор неплохо режет

Любимый кухонный нож Нож, Время, Кухонные ножи, Tramontina, Кухня
Любимый кухонный нож Нож, Время, Кухонные ножи, Tramontina, Кухня
Любимый кухонный нож Нож, Время, Кухонные ножи, Tramontina, Кухня
2
Автор поста оценил этот комментарий

хорошо резать может и ключ гаечный, если заточить, другой вопрос, а целесообразно ли и насколько будет удобно? это я к тому, что все эти образующиеся выямки и рабочая поверхность, уходящая за ручку не дают нормально работать на доске, дома куча разных ножей, резать технически можно любым, но по сути зачем? и да, это уже недофилейник какой-то)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тонкуя гнучая трамонтина - её трудновато сделать нережущей.

Автор поста оценил этот комментарий

Такой-же дома, только помладше лет 10 ему.

Автор поста оценил этот комментарий
Ток точить его задрачивает. Сталь твердая.
Автор поста оценил этот комментарий

Присоединяюсь. У меня такой нож прошел естественный отбор.