3505

Куда тратят деньги правительство или работа - мечта!

Куда тратят деньги правительство? История из жизни.
Я работаю наемником в ВМФ на черном море, это по трудовому договору а не по контракту. Так вот из денег которые платят нам это зарплата (8000р), морские (от 15000 до 20000) + квартальные (10к или 20к) + премии а так же 13-ая зарплата. В итоге в среднем в месяц выходит 30к иногда больше, иногда меньше. Работаю на спасательном буксире. И вот правительство выделили нам новый буксир. Которые еще строится, и начали набирать людей на работу. Я по рекомендовал друга. И пол года назад он устроился на новый корабль которого нет. Матрос, в его обязанности входит звонить раз в месяц в отдел кадров и говорить что с ним все в порядке. Ему выдали зарплатную карточку и перечисляют деньги. Голый оклад. Ну думали корабль построят за пол года но нет... Оказывается строительство одного морского буксира занимает два года (!!!). Набрали экипаж 20 человек и стабильно платят зарплату. Так вот спустя пол года по документам этот корабль уже на плаву, под флагом и работает. И всему экипажу начали платить все бонусы, морские и премии. Хотя они сидят дома и сидеть еще будут полтора года при зарплате в среднем 30т.р.
Вот она, работа - мечта. Сидеть дома и получать зарплату. Для нашего города 30к это высокая зп, тем более сидя дома.
А вы все еще не верите что так можно? Идите в ВМФ на строящиеся корабли )))
Получается все возможно в этом мире ))
Автор поста оценил этот комментарий
Это не "правительство" тратит деньги. Это мошенническая схема местных властей и персонала. Да, да, да, каждый, кто "плавает" на этом корабле то же мошенник. Так что не на пикабу надо было писать, а проверяющим инстанциям. А что бы узнать, куда именно писать, существуют бесплатные юридические консультации в интернете.
раскрыть ветку
Щенки!)) У нас есть старые АПЛ, которые уходят в утиль(то есть фактически лодка уже уничтожена, металл переплавлен), на которых еще по 10 лет "служат" подводники) получают от 150к в месяц сидя дома на попе ровно. Так что ваш распил еще детский сад))
раскрыть ветку
Мои налоги уходят на это...
раскрыть ветку
Ладно зарплаты - "всего" тридцатка... А представляете сколько бабла "получает" тот, кто заведует дизелем/соляркой, которой заправляют корабль?
раскрыть ветку
Хорошая попытка, военком ВМФ, я почти поверил)