Креветочная закуска под пиво
Сегодня вы собираетесь смотреть любимый сериал, поиграть в консоль или просто устроить сабантуй под пиво. А чем закусывать? Выбрось в мусор чипсы, скорми бомжу сухари, избей продавца его засохшей рыбой. Сегодня мы будем готовить мущинский закусон.
Вылови пол кило креветок со дна морского или с местного ларька. Очисть их.
Купи 25% (процентные) сливки.
Засунь 2-3 зубчика чеснока в чеснокодавилку. Если ее нет, то раздави чеснок молотком. Кидай кусок в три пальца сливочного масла в разогретую сковороду. Сыпь туда чесночную смесь. Можешь нашинковать туда всякой травы – петрушка в самый раз.
Клади в сковороду креведко, соли-перчи и помешивай.
Через минуты 3 отпрыски Ктулху начнут румяниться. Ставь средний огонь и заливай стаканом сливок.
Накрывай крышкой и жди 10 минут. Открывай крышку, выключай огонь и мешай морепродукты пока сливки не начнут густеть. Оставь это дело на 3 минуты.
Доставай бухло, зови друзей, включай колду, танки или Винчестеров и клади на стол креветочный закусон.
Приятного аппетита.
Пх'нглуи мглв'нафх паблик в ВК и ФБ Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
https://www.facebook.com/kulinarmukik/?fref=ts и https://vk.com/kulinarmugik