839
Когда в бухгалтерии не работает "ксерокс"
33 Комментария в IT-юмор  
Когда в бухгалтерии не работает "ксерокс"
+59
molibDENium отправил

Все эти тупняки на простых действиях не что иное как лень и перекладывание части своих обязанностей на других, а также не желание работать. Выдергивают штекер принтера, звонят в сапорт и садяться пить чай - работать-то не могут.

+30
er4st6 отправил

У нас главный бухгалтер в субботу (бухгалтерия частенько приказом выводится работать по субботам) истерично названивала айтишнику с криками что сломался принтер (принтер подвисал и надо было просто тыкнуть кнопку и перезагрузить) и ему надо приехать починить иначе на него будут писать служебки, докладные, письма Путину и в гослото. Парень уволился спустя полотора года работы с формулировкой - я не могу больше работать в этом ебучем цирке.

Мораль - а ее нету. Бухгалтерия так и осталось молодцом, а он распиздяем (при нем работало все без сбоев), а они все так же не знают как перезагрузить принтер

+4
 whoim отправил
Классика :)
ещё комментарии
+8
 Fungle отправил

так же позови бухгалтершу в столовую, что бы она расплатилась за еду

0
GeForce4mx отправлено

Можно, только вот в отличии от бушек - админы по моим наблюдениям не склонны устраивать склоки и строчить служебки с жалобами. Хотя мне вот часто хотелось написать парочку служебок на несоответствие занимаемой должности.

+10
Kolodey отправил

Господа, согласно нашему трудовому законодательству, чтобы воткнуть вилку в розетку нужен допуск по электробезопасности. Ибо если её ебанет током в этот момент, виновата будет компания.

+9
 whoim отправил
И он есть у "программистов"?
+6
 tropico5 отправил

Но вытаскивать вилку могут и без допуска?

0
 xar0h отправил

А в домашних условиях что делать? Как-то мне не по себе... Может электрика вызывать, чтобы включать пылесос, блендер, мультиварку?..

0
Kolodey отправил

Ты такой примитивный. Это домашние условия, а есть корпоративные. Если бухгалтера ударит током от розетки - виноват руководитель и охрана труда. Если в дтп пострадал водитель во время служебной поездки - виноват руководитель и охрана труда. Придет проверка, и такая бла-бла-бла, по закону такому то, у сотрудника, чтобы включить в розетку, должен быть допуск электробезопасности. У бухгалтера Наташи есть такая корочка? Конечно, епта, целых две. Штраф вам нахуй, и компенсация сотруднику.


В условиях бизнеса такие штрафы недопустимы, их необходимо минимализировать. Именно поэтому на вашей, и любой официальной работе есть инженер по охране труда, куча журналов с вашей росписью, куча бредовых ограничений, которые увы простой рабочий люд понимают не всегда. Перестраховка - она везде.

раскрыть ветвь 2
0
 Pornracist отправлено

Ну тогда надо звать электриков, а не сисадмина\саппорта.

+1
 Badrik2015 отправил

Думаю у всех такое было и не раз.


Звонок от менеджера.

- У меня все символы в удаляются!

- Папку с пробела уберите.

0
dmitrij999 отправил

"А когда ты утюг в розетку включаешь, ты тоже программиста зовешь?"

0
 stavropol отправлено

@moderator, просьба добавить тег "it юмор" в этот пост и вот в этот:
http://pikabu.ru/story/terminal_otkryivaesh__khakerom_sebya_...

0
Debick отправлено

Правильно будет "зирокс"

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь