4874

Хорошо посидел в машине...

Приехал с дачи - жену, детей, багаж поднял до квартиры, и дай, думаю, пивка выпью в машине (ну естественно, ехать уже никуда не собирался).
Сижу, слушаю музыку, потягиваю пиво. Смотрю - вдоль парковки идут 2 молоденьких гопника, и проверяют каждую машину - а вдруг открыта?
Подошли к моей - и ОПА! Открыта! И тут же полез ко мне в бардачок... Как меня можно было не заметить: 115 кг в светлой рубашке за рулем?
Я его за шкирятник и 3 раза еблищем об торпедо. Потом схватил за футболку, пытался прижать к креслу, но тот вырвался, оставив мне трофей в руках в виде куска своей футболки..
Я из машины выскочил, но они такого стрекача дали - ну не догнать определенно..
Ладно, дальше сижу. Проезжает мимо "девятка". Потом, видимо увидев мои открытые окна, тормозит и сдает назад. Выходит парниша, ну этот меня слава богу заметил - и с фразой "Ой, бля, там водила" они уезжают...
И это я 15 минут всего посидел в машине... Вот так и живем
191
Автор поста оценил этот комментарий
На пикабу все богатыри 100 кг+ :))
раскрыть ветку
283

Пить пиво в машине на стоянке - плохая примета в России, проезжали бы мимо дпсы - не отбрехался бы. Так что аккуратнее.

раскрыть ветку
18

Ты сидел в машине, и тебя(115 кг) не заметили за рулём?

раскрыть ветку
5

Была похожая история. Ночью остановились с другом около дома. Друг (сидел за рулем) пошел домой, я жду в машине на заднем сиденье. Задние окна в тонировке, не видно ничего. Пацанчики за дверь не дергали, а просто заглядывали в окна. А у нас полный фарш - навигатор, магнитола, регистратор. Я их заметил не сразу, тупил в телефон. Мне показалось, что они достали отмычку и уже потянулись к замку. В этот момент я просто открыл заднюю дверь и вышел. Вообщем никогда я больше не видел так быстро бегающих гопников)))

178

иииии занавес.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку