64

Калуга!Пропала собака!

Помогите немного поднять пост.Внизу комментарии для минусов и информация
Калуга!Пропала собака! Помогите немного поднять пост.Внизу комментарии для минусов и информация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю есть группы в вк, по городу, по району, по дому. там шансов найти больше. А поводу не кусается, зачем тогда ей зубы? ну и стресс, все дела. если она вас не кусает или ваших родных, друзей, знакомых в вашем присутствии, не факт что она не укусит кого то, когда будет одна, без вас. У друга тоже не кусается, и никак на меня не реагирует, но я все равно, на всякий случай очкую.
раскрыть ветку (6)

Я во все группы в вк дала объявление.По улице каждый день хожу вешаю объявления,спрашиваю.Люди отписываются,что видели собаку,погладили,он их облизал и побежал дальше. Если собака не воспитанная - конечно тут уже нельзя предугадать его действий. Но я собак дрессирую, у меня с ними всё в порядке.  Да и давайте не будем судить других по себе. Когда она встретит и по вашему мнению покусает, а по моему мнению оближет, тогда и стоит так отзываться. 

раскрыть ветку (5)
0

А где у них обычно написано "Не ссы! Я нормальная, добрая, дрессированная, меня воспитали"

раскрыть ветку (4)
Подойдет, понюхает,оближет,сядет рядом.
Да нет,Вы что! Бегите !
раскрыть ветку (3)

А гуляет в наморднике и на поводке или "Ну чо вы, онаж не кусается!"

раскрыть ветку (2)

Гуляет конешно ж на поводке , намордник висит на шее. Живем за городом гуляем по полям. Не вижу смысла там надевать намордник. Когда гуляем в людных местах , то всё по правилам в наморднике ,на поводке. 

раскрыть ветку (1)

БЛЯТЬ У ТЯ АЛАБАЙ !!! Собака размером  с пони, нееееет, Пони почти как собака.  Да, ты знаешь, что у тебя собака не кусается, добрая же, у другая алабай, тоже не кусается но я все равно очкую, а алабай подойдет, ногу откусит и тебе же принесет, как игрушку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку