Каким должен быть настоящий панк?

Меня всегда интересовало какие есть на самом деле панки. В чём заключается идеология панков 21 века и к чему должна стремиться молодёжь, желающая встать на этот путь. Думаю у многих в голове сидит стереотип, что панки только курят, бухают, принимают наркотики и ведут себя как быдло. Я решил узнать какие же они на самом деле, а может и подтвердить стереотип. Вся надежда на вас - пикабушники. Просьба сильно тапками не кидаться, тк всё же есть люди, которым это будет интересно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
панки только курят, бухают, принимают наркотики и ведут себя как быдло.

Это не панки,а быдло.Или по другому говнари.
Проблема в том,что среди панков так же существует быдло,у которого интересы ограничиваются алкоголем,наркотой и хамским поведением.
Вообще,я не могу понять вопроса Каким должен быть настоящий панк?
Понимаешь,автор,панк-это не гады на ногах,не косуха,не любовь к тяжелой музыке-это атрибуты.Панк-это образ мышления.А вот какой точно-сказать сложно,так как у каждого панка он свой.
Скажем,вот взять меня.Я не выношу на дух националистов(так как в нашей стране националисты по большей части это быдло,которое орет зиг хайль и избивает не только оборзевших чурок,но нормальных,и славян,которые не похожи на них),антифашистов,богатых мажоров,быдло в стиле семки есть а если найду...При этом я длинноволосый,косуха,гады и тд и тп.Да,люблю тяжелую музыку.Да,ношу кожаные вещи.Ну и?Ты с ходу можешь назвать меня панком не узнав того,как я мыслю,разобраться в моем сознании?Не увидев моих поступков,моих действий в каких либо ситуациях?
Если ты назовешь меня так,то только за мой внешний вид.И будешь не прав.
Что может сказать про себя большинство тех,кто называет себя панками? Я ЛЮБЛЮ СЕКС НАРКОТУ И РОКНРОЛЛ.
И ведь это все.Это все что может сказать про себя большинство.
Панк-это те,кто действительно отличается от быдла и серой массы ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ,а не способностью бухать по десять литров в день и не глохнуть от рока.
Их можно и не заметить,огромное количество одевается не так,как мы привыкли их видеть,а в обычную одежду,не имеющую ничего общего с привычными для панков атрибутами.А между прочим,можно не заметить панка в интеллигентном учителе физики)Он же учитель физики(опять же стереотип),как же он может быть панком!
А ведь может.

Очень сложно обозначить панка как скажем копиркой для панков,как это было сделано в нацистской Германии с блондином с голубыми глазами.
Очень сложно продраться через то огромное количество созданных людьми стереотипах о панках,чтобы описать человека,которого действительно можно так назвать.
Человек не может сам себя назвать панком.Не может,так как нет истинного панка,под которого можно равняться.Мы все разные.Каждый из нас не похож на другого.
раскрыть ветку
1
Как то мне историю рассказали. Я тогда Рэпом увлекался и мы сидели с панками в кафе открытом и общались. Ну вот значит рассказывают про одного панка (друга этой компании), в общем шел домой мимо этой же открытой кафешки и ему захотелось пить. Чтобы не покупать воду, он подошел к столику (до этого прошел дождь) и выпил накопившуюся влагу со стола и пошел дальше.
В остальном нормальные ребята))) частенько зависали на хатах в молодости)

Говорю кратко каким "должен" быть панк

Из кавычек вы поняли что никто ничего не должен панки выражаются как хотят а вот если говорит про эталон стиля то это берцы, косухи, нашивки, шипы можно ирокез и т.д

Ну, а главное это идеология панков

Панки-против фашизма, через песни они доносят то что нужно менятся

А те кто чрезмерно бухают и тем более употребляют наркотики говнари

Да вы охуели, панк должен бухать колоться и трахаться, он должен быть животным, отвергать все человеческое. Что за блин мамкины панки? Я не быдло, я фиф фи фи. Фу блять
раскрыть ветку