Каким должен быть настоящий панк?
Меня всегда интересовало какие есть на самом деле панки. В чём заключается идеология панков 21 века и к чему должна стремиться молодёжь, желающая встать на этот путь. Думаю у многих в голове сидит стереотип, что панки только курят, бухают, принимают наркотики и ведут себя как быдло. Я решил узнать какие же они на самом деле, а может и подтвердить стереотип. Вся надежда на вас - пикабушники. Просьба сильно тапками не кидаться, тк всё же есть люди, которым это будет интересно.
Это не панки,а быдло.Или по другому говнари.
Проблема в том,что среди панков так же существует быдло,у которого интересы ограничиваются алкоголем,наркотой и хамским поведением.
Вообще,я не могу понять вопроса Каким должен быть настоящий панк?
Понимаешь,автор,панк-это не гады на ногах,не косуха,не любовь к тяжелой музыке-это атрибуты.Панк-это образ мышления.А вот какой точно-сказать сложно,так как у каждого панка он свой.
Скажем,вот взять меня.Я не выношу на дух националистов(так как в нашей стране националисты по большей части это быдло,которое орет зиг хайль и избивает не только оборзевших чурок,но нормальных,и славян,которые не похожи на них),антифашистов,богатых мажоров,быдло в стиле семки есть а если найду...При этом я длинноволосый,косуха,гады и тд и тп.Да,люблю тяжелую музыку.Да,ношу кожаные вещи.Ну и?Ты с ходу можешь назвать меня панком не узнав того,как я мыслю,разобраться в моем сознании?Не увидев моих поступков,моих действий в каких либо ситуациях?
Если ты назовешь меня так,то только за мой внешний вид.И будешь не прав.
Что может сказать про себя большинство тех,кто называет себя панками? Я ЛЮБЛЮ СЕКС НАРКОТУ И РОКНРОЛЛ.
И ведь это все.Это все что может сказать про себя большинство.
Панк-это те,кто действительно отличается от быдла и серой массы ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ,а не способностью бухать по десять литров в день и не глохнуть от рока.
Их можно и не заметить,огромное количество одевается не так,как мы привыкли их видеть,а в обычную одежду,не имеющую ничего общего с привычными для панков атрибутами.А между прочим,можно не заметить панка в интеллигентном учителе физики)Он же учитель физики(опять же стереотип),как же он может быть панком!
А ведь может.
Очень сложно обозначить панка как скажем копиркой для панков,как это было сделано в нацистской Германии с блондином с голубыми глазами.
Очень сложно продраться через то огромное количество созданных людьми стереотипах о панках,чтобы описать человека,которого действительно можно так назвать.
Человек не может сам себя назвать панком.Не может,так как нет истинного панка,под которого можно равняться.Мы все разные.Каждый из нас не похож на другого.
В остальном нормальные ребята))) частенько зависали на хатах в молодости)
Говорю кратко каким "должен" быть панк
Из кавычек вы поняли что никто ничего не должен панки выражаются как хотят а вот если говорит про эталон стиля то это берцы, косухи, нашивки, шипы можно ирокез и т.д
Ну, а главное это идеология панков
Панки-против фашизма, через песни они доносят то что нужно менятся
А те кто чрезмерно бухают и тем более употребляют наркотики говнари