Как жену отучить ругаться матом?

Как села за руль начала материться. Самые короткие слова выбирает. Мои родственники в шоке. А им говорит, что я её научил. Они ещё больше в шоке.
Тег "мат" не ставил, потому что написано без мата.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо отучать её. Но пусть теперь матерится только за рулем.

Мат за рулем это для некоторых людей способ держать обстановку под контролем.

Человек вербально создает картину дорожной ситуации у себя в голове. Это позволяет сконцентрироваться на ней, и прогнозировать развитие некоторых ситуаций.

Например:

"У этого пидора впереди нет стопов. Надо быть осторожнее

Маромойка на Хёндае совсем ездить не умеет. Будем внимательнее с ней.

Это чурбаньё ебаное на ржавой шестерке может подрезать. Ибо у него зеркало разбито.

Этот хуесос на Рендже щас с обочины полезет. Но хуй ему.

Сзади едет уёбок на Икс пятом и фарами мигает. Наверное щас обгонит и подрезать будет.

Этих долбоебов по объявлению что ли набирают в Яндек-такси. Кстати вон сзади и телефон написан для приема на работу. Где у него поворотники, блядь!

Вот шалава насосала на Каен, блядина. Разметки вообще не видит. И еще красится сидит.

Этот ебучий трактор еле едет.  Щас его обгонять все начнут. Надо и мне тоже поворотник включить.

раскрыть ветку
7

Хуясе вы там все нежные фиалки.

раскрыть ветку
1

Пусть встанет из-за руля.

1

А нахуя? О_о Что бы тебе было не стыдно и комфортно? А на её мнение как то похуй?

0

Когда вижу на фильме или сериале надпись, что есть дорожка без цензуры, всегда выбираю её. Потому, что когда чувака пиздят без мата это не естественно. И когда герой ударив по пальцу молотком, восклицает П-и ииии., Это вообще кощунство.