парень, конечно же, молодец... но я пробовал так делать несколько раз - и больше не хочу... стоит перекрыть обочину, задняя машина ТУТ-ЖЕ ЗАНИМАЕТ твое место... и никто "героя" обратно пускать и не думает либо потом самому по обочине пилить, либо стоять, как долпоёп, пропуская "защищаемых"...
Аналогичную ситуацию наблюдаю каждые выхи на въезде в свой город. Всегда боюсь, что меня когда-нибудь побьют за подобное. Или машину изувечат. Но я просто не могу делать иначе. Меня трясти начинает, когда я вижу, что за счет меня, моего времени и времени других таких же нормальных людей, стоящих в пробке, пытаются вылезти эти "спешащие". Так уж меня воспитали, что НЕЛЬЗЯ жить за счет других людей! Поэтому я всегда встаю половиной своей машины на обочину и еду со скоростью потока под дружный аккомпанемент гудящих. Отдельное спасибо хочу передать тем водителям, что прикрывают мой тыл и не вытесняют на обочину ) Очень приятно работать с вами в команде! Спасибо, что вы есть!
Пару раз пободался с влезальщиками, поматерился и больше не буду. А для кого? Всемпохуй, как говориться, никто даже к словесной перепалке не присоединился, не говоря уже о возможном рукоприкладстве. Когда пробуешь заниматься такими вещами как-то на общественную поддержку рассчитываешь, один-то в поле не воин. Но всем, мать твою, похуй и всех все устраивает. Как регистратор куплю буду записи с этими пидорасами в ГАИ слать, пусть свой проезд оплачивают. Но так бодаться - шёл нахуй этот поток, раз даже язык в жопе.
Всегда перкрываю обочину своей машиной, и ни разу никто из основного ряда не занимал мое место, все лишь терпеливо прикрывали мой тыл. П.с. На всякий случай вожу в машине травмат и мачете) так что бояться мне некого)
стоит перекрыть обочину, задняя машина ТУТ-ЖЕ ЗАНИМАЕТ твое место... и никто "героя" обратно пускать и не думает
либо потом самому по обочине пилить, либо стоять, как долпоёп, пропуская "защищаемых"...
Всегда боюсь, что меня когда-нибудь побьют за подобное. Или машину изувечат. Но я просто не могу делать иначе. Меня трясти начинает, когда я вижу, что за счет меня, моего времени и времени других таких же нормальных людей, стоящих в пробке, пытаются вылезти эти "спешащие". Так уж меня воспитали, что НЕЛЬЗЯ жить за счет других людей! Поэтому я всегда встаю половиной своей машины на обочину и еду со скоростью потока под дружный аккомпанемент гудящих.
Отдельное спасибо хочу передать тем водителям, что прикрывают мой тыл и не вытесняют на обочину ) Очень приятно работать с вами в команде! Спасибо, что вы есть!
после того, как поменял лобовуху из-за обочечников, больше никого не пропущу.
Как регистратор куплю буду записи с этими пидорасами в ГАИ слать, пусть свой проезд оплачивают. Но так бодаться - шёл нахуй этот поток, раз даже язык в жопе.