Как выбрать психолога (ч2)
Мой друг, Денис Милованов (г. Москва) - телесно-ориентированный психолог. Всегда с воодушевлением, часами может рассказывать о своей работе, а я люблю слушать. В очередной из моих приездов в столицу, мы решили записать серию видеороликов о психологии, где я пытаюсь задавать вопросы, в том числе личного характера, а Денис на них отвечает. Тут почти не будет монтажа, идеальной картинки, хорошего звука и всего прочего. Я просто брал камеру и включал её. В любой момент. Без особых договорённостей. Надеемся вам будет интересно!
Лалетин? Игорь?
За что минус.
1. Вся суть видио на 4:11. Какие конкретные рекомендации ? Когда надо будет тогда пойдешь и найдешь.
Цитата не точная, но суть описывает.
2. Качество. Звук фонтанов не сильно приятно слушать.
3. Перед тем как задаваться вопросом. Как выбрать психолога ? Надо ответить на вопрос а нахрена его искать то ?
Смысл? Я вот о психологии раньше почти ничего не знал - а теперь знаю больше. Вот и весь смысл - знать больше, как и везде.
1. А психологи никогда не дают однозначных рекоммендаций)
2. "Тут почти не будет монтажа, идеальной картинки, хорошего звука и всего прочего"(с)
3. Пункт странный, но мы легко снимем видео и на эту тему. Оно, вернее, обязательно будет в дальнейшем.