Как управлять толпой?

Как и обещал серия постов перед выходом на пенсию. Часть 1.
Как управлять толпой? Как и обещал серия постов перед выходом на пенсию.  Часть 1.
Автор поста оценил этот комментарий
1) Выход на пенсию - это слишком громкие слова для обозначения действия "клик мышкой"
2) Врятли кто-то будет тебя слушать после твоего опухшего ЧСВ, разоблачений, набрасывания говна на вентилятор.
3) Это материал из школьного учебника по истории.
4) Вы оба, заебали своими разборками большие массы людей, судя по отзывам самих людей. Тебе нету смысла создавать какие-либо посты об уходе. Об управлении толпой. Об сиреневых ежиках. Потому что видно толпа управляет тобой, тебе блять настолько важно мнение толпы что ты отвечаешь почти на каждый комментарий. Настолько важно сыграть в театр одного актера, что бы хоть кто-то там ляпнул что-то хорошее и потешил твое эго, а других - ты просто закидываешь в игнор. Ты странный, пользователь развлекательного сайта с огромной аудиторией посещения. Твой пост про управление "толпой" - фарс.
раскрыть ветку
Все таки решил уйти с пикабу!? Или просто будешь использовать другой аккаунт? Почему то мне кажется, что второе.
раскрыть ветку
Ни капли добра в этом комментарии не будет.
Кота за яйца не тяни со своим "выходом на пенсию". Ты много бросаешься на пикабушников (приличных и не очень), и, как сказал BaronSamedi, "говном в вентилятор".

Уёбывай. И поскорее.
а зачем тебе это надо, создавать серию постов на последок, при этом обсуждая стиль и то как будет лучше или хуже, учась это делать, только сейчас, если собрался "уходить"? где логика?

вот о чём я тебе ранее говорила, делай годные посты, а не критикуй людей, выставляя напоказ собственные отношения с ними

честно, твой пост выглядит как дешёвое оправдание, но годный и интересный, давно бы так, но ты предпочитал обсирать других или хвастать собой, и теперь, сдаётся мне, твоя репутация утеряна окончательно
раскрыть ветку
я сантехник и слесарь, но я не пью)
раскрыть ветку