Помогите удалить AVG AntiVirus FREE на ноуте, ОС Windows 10. Пытался с помощью: AVG_Remover, AusLogics, диспетчер приложений (((. Просьба не топить в минусах, комент прилагаю.
Есть два варианта: 1) Дать права доступа на папку с прогой. Наверняка инсталлятор чего-то начудил. Ту папку профиля c именем AVG... , которую он создал в %APPDATA% (это путь к папке, скопируй в проводник) - прибей руками, с правами админа. Если не получается - поставь себе Total Commander, запусти его с правами админа, и убей оттуда. Переход в папку командой cd %APPDATA% 2) Переустанови заново этот самый AVG, и потом снеси. Он заменит запись в профиле инсталляции, только на те файлы что сам поставил. Соответственно, и снесёт всё, и реестр за собою почистит.
3) Прибить папку AVG из ProgramFiles руками, опять же делать это с правами админа. После чего попытка удаления просто скажет "ой, убили без меня, давай просто прибьём из списка". Проблема в том, что срач реестра почищен не будет, особенно плагина в проводник. Потому проводник будет заметно так тупить. Так что такой метод как бы худший вариант, я бы сказал вообще не вариант. Но можно сначала удалить, а потом применить вариант 2, и это проканает!
У меня с этой прогой AVG весь ноут удалился. 7-ка . лежит чучелом. Нуу.. я в нём ещё кулер поменял.. Потому что грелся сильно. Но после этого, неделю же работал... Кстати такая же беда на этом стационаре. Запускается через 5 резетов, и то не факт. на мониторе желтый индикатор. Дрова не советовать. Ему 10 лет, может просто устал. Тоже 7-ка.
тыц https://www.avg.com/ru-ru/utilities через админа, желательно в безопасном режиме
1) Дать права доступа на папку с прогой. Наверняка инсталлятор чего-то начудил.
Ту папку профиля c именем AVG... , которую он создал в %APPDATA% (это путь к папке, скопируй в проводник) - прибей руками, с правами админа. Если не получается - поставь себе Total Commander, запусти его с правами админа, и убей оттуда. Переход в папку командой
cd %APPDATA%
2) Переустанови заново этот самый AVG, и потом снеси. Он заменит запись в профиле инсталляции, только на те файлы что сам поставил. Соответственно, и снесёт всё, и реестр за собою почистит.
3) Прибить папку AVG из ProgramFiles руками, опять же делать это с правами админа. После чего попытка удаления просто скажет "ой, убили без меня, давай просто прибьём из списка". Проблема в том, что срач реестра почищен не будет, особенно плагина в проводник. Потому проводник будет заметно так тупить. Так что такой метод как бы худший вариант, я бы сказал вообще не вариант. Но можно сначала удалить, а потом применить вариант 2, и это проканает!
У меня с этой прогой AVG весь ноут удалился. 7-ка . лежит чучелом. Нуу.. я в нём ещё кулер поменял.. Потому что грелся сильно. Но после этого, неделю же работал... Кстати такая же беда на этом стационаре. Запускается через 5 резетов, и то не факт. на мониторе желтый индикатор. Дрова не советовать. Ему 10 лет, может просто устал. Тоже 7-ка.