Как со 100% гарантией получить инвайт на Dribbble

Как со 100% гарантией получить инвайт на Dribbble Халява, Гайд, Дизайн, Dribbble, Инвайт, Длиннопост

Всем привет! Хочу рассказать о том, как почти со 100% гарантией получить invite в этот популярный среди дизайнеров сервис. Сразу хочу отметить, что этот пост подходит для дизайнеров только с хорошим портфолио; дизайнерам с плохими работами эта статья никак не поможет.

Для начала, тем кто не в теме, хотелось бы рассказать о том, что такое Dribbble и почему всем так нужны приглашения на этот сайт.

Dribbble – это мировая социальная сеть для дизайнеров. По принципу работы Dribbble очень похож на Twitter, только вместо текстовых сообщений длинной в 140 символов пользователи выкладывают картинки размером 400*300 пикселей. Как и Twitter, Dribbble стал очень популярным за короткое время среди дизайнеров. Вся ситуация накаляется тем, что туда можно попасть по приглашениям, которых не так много, как хотелось бы.

Для того, чтобы попасть на Dribbble, вам нужен invite от человека, который уже зарегистрирован на сайте. В среднем один человек имеет 2 приглашения. Приглашения даются, когда дизайнер покупает pro аккаунт на год, поэтому количество приглашений ограничено.

Для того, чтобы получить заветный invite, нужно выполнить 4 простых шага.

•  Зарегистрироваться на сайте

•  Найти подходящий шот

•  Выполнить заявленные условия

•  Написать подтверждающее письмо

1. Зарегистрироваться на сайте

Для того, чтобы получить invite, вы должны быть зарегистрированы на сайте как prospect, то есть вы получаете возможность оставлять лайки, но размещать работы вам пока запрещено.

Как со 100% гарантией получить инвайт на Dribbble Халява, Гайд, Дизайн, Dribbble, Инвайт, Длиннопост

Рекомендую при регистрации заполнить всю информацию о себе, поскольку никому не нравится общаться с безликими ботами и тем более помогать им.

2. Найти подходящий shot

Shot – это работа, которую вы размещаете на сайте.

Далее нужно найти подходящий shot, для этого нужно будет ввести в поиске «Dribbble Invite Giveaway».

Далее нужно сменить вкладку с popular на latest. На этой странице вы сможете увидеть последние работы всех дизайнеров, которые раздают приглашения.

Рекомендую откликнуться на большое количество работ, чтобы не ждать много времени, пока кто-то даст invite.

3. Выполнить заявленные условия

Перед тем, как дать вам приглашение, дизайнеры обычно просят выполнить разные условия.

4. Написать подтверждающее письмо

После того, как вы выполните все условия, советую написать дизайнеру подтверждающее письмо, чтобы вся работа не оказалась напрасной.

Дополнительные рекомендации

Правилом хорошего тона считается делать благодарный shot для дизайнера, который даст вам invite. Первый shot должен быть обязательно крутым. Если его оценят другие пользователи, это даст вам возможность быстрого старта на этом сайте.

Графический и Веб-дизайн

1K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не попадешь так на Dribbble ты, глупый способ который работает в одном из ста случаев

"Приглашения даются, когда дизайнер покупает pro аккаунт на год, поэтому количество приглашений ограничено."
Чегооооооооо?

Инвайты выдаются рандомным людям независимо от того, купил он PRO или нет. У меня нет и никогда не было платного аккаунта и я распологаю двумя инвайтами.

раскрыть ветку
1
Ответ знает контекстная реклама
Иллюстрация к комментарию

Знаю где всегда есть свежие инвайты, кому нужно вот ему напишите у него всегда есть https://vk.com/sergnoyabrev

5 лет я его уже жду. Все так печально (twitter.com/dmitryusaty)?

раскрыть ветку
Я думал тут инвайт в который просто добавь воды заказать можно(((( обломщик((((