Вы описываете поиски человека, который и так особо не скрывается. Заботящийся о своей анонимности человек не будет оставлять никаких намеков о своей личности, возрасте, местоположении
Если ты найдешь меня, расскажешь кто я, что я, как зовут, возможно где живу, где работаю, тоооо я тебе 500 рублей отправлю. Если нет, то ты не из лиги детективов. Подсказка: мой ник stanttap либо qwoxto (уже как 10 лет) Узнай информацию: Мое имя Моя фамилия Мой адрес Место работы Чем увлекаюсь
Если скажешь, где родители работают, отправлю касарь. Да повергнет меня гнев Лиги зла, если ты не получишь денег
Интересно, и кого это по этому снимку ТС нашел? Я так же могу город определить, а дальше что? Технология передачи данных не позволяет он-лайн выхватить по сети в ипальничек.
Вы описываете поиски человека, который и так особо не скрывается. Заботящийся о своей анонимности человек не будет оставлять никаких намеков о своей личности, возрасте, местоположении
Подсказка: мой ник stanttap либо qwoxto (уже как 10 лет)
Узнай информацию:
Мое имя
Моя фамилия
Мой адрес
Место работы
Чем увлекаюсь
Если скажешь, где родители работают, отправлю касарь. Да повергнет меня гнев Лиги зла, если ты не получишь денег