Вы стерилизацию не проводили совсем. Стерилизовать надо весь бак, а не только дно. + стерилизовать надо гидрозатвор и шумовку, которой перемешивали. Кран на заторнике надо тоже обработать. Регидрировали дрожжи не верно: в стерильной емкости с минимальной открытой поверхностью добавить дрожжи и сироп сладкий, держать до активной пены. Вы просто разбавили дрожжи и всё. В гидрозатвор заливать водку во избежания заражение через воду.
Стерилизовать надо весь бак, а не только дно. + стерилизовать надо гидрозатвор и шумовку, которой перемешивали. Кран на заторнике надо тоже обработать.
Регидрировали дрожжи не верно: в стерильной емкости с минимальной открытой поверхностью добавить дрожжи и сироп сладкий, держать до активной пены. Вы просто разбавили дрожжи и всё.
В гидрозатвор заливать водку во избежания заражение через воду.
Как однажды сказал мой друг: Между крафтовым пивом и самодельным слабительным - очень тонкая грань.
ТРИ ОШИБКИ:
1. Как
2. Сделать
3. Дома
Угадал?
хватит бухать
А самому солод затереть слабо? например как http://pikabu.ru/story/kak_svarit_domashnee_pivo_v_kastryule...