251

Как представляют меня люди, когда я говорю что я Москвич

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Но ведь эти люди славянской наружности.
раскрыть ветку
Пост отличный!
Я коренная москвичка, все мои предки, историю которых было возможно установить, рождались и умирали в Москве в течении, по меньшей мере, ста пятидесяти лет.
Коренных жителей в моем городе меньше пяти процентов...только вдумайтесь, как это немного. Все те впечатления и стереотипы, которые связаны с москвичами складываются у людей, по большей части, основываясь либо на то, что показывает телевизор, либо на их общении с людьми, которые приехали в город и решили, что после получения регистрации в Москве они стали небожителями, они стали лучше. Как сказал один индивид: "Я здэсь ужэ пять лэт жыву, я масквич ужэ, ебал я это замкадье".
Я много езжу по стране и когда приезжаю в маленькие города или поселки, люблю общаться с местными жителями, ходить на местные рыночки, гулять, проникаться местной жизнью, я не считаю, что за МКАДом жизни нет, я искренне люблю свою страну и великий народ, который в ней живет. После общения со мной люди спрашивают: "А ты откуда приехала?" - отвечаю: "из Москвы" - улыбка с лиц собеседников пропадает и слышится такое разочарованное "Аааа...ну ты наверное, не коренная, ты своя, простая, а москвичи -то они все вон какие, на понтах.." А все на самом деле как раз наоборот...
В общем что-то много как-то получилось, извините, просто хочется высказаться, но ,лучше не буду устраивать здесь демагогию.
раскрыть ветку
Как меня представляют москвичи, когда я говорю, что я из Саратова.
так представляют меня люди , когда я говорю , что я из Тольятти.