Как отправить человечество к звездам?

Как отправить человечество к звездам?
Автор поста оценил этот комментарий
С первым понипостом.
Постарайся ставить правильные теги.
Предпросмотр
раскрыть ветку
DELETED
@Maxim000, привет и добро пожаловать в нашу обитель! Присаживайся у огня и угощайся горячим и вкусным зебринским чаем. За окном сейчас осадки в виде минусов и хейтерских изливаний, зато внутри как всегда тепло и уютно.
В понитредах сейчас полное раздолье: хочешь будь паладином в сверкающих доспехах и жги ересь; хочешь вступай в сопротивление; хочешь будь психологом и пойми все грани бытия; а хочешь бери попкорн и присаживайся в сторонке - ответственные люди гарантируют его наличие для всех желающих. Главное не забывай, что все здесь, на самом то деле, заодно.
Обычно, мы всей толпой сидим у огня, подбрасывая в него интересные пикчи или подсыпая пороху из разобранных головопушек и тихо что-нибудь обсуждаем. Но сейчас самое время совсем не тихо обсуждать новый сезон! И хотя сейчас пикаброни немного ленивы после бурного весеннего обострения (а на самом деле они просто свалили играть в это своё гта), поговорить все еще есть с кем и о чём. Бесплатные экскурсии для новичков, к сожалению, временно приостановлены, так что если есть вопросы просто задавай их.
Тебе здесь рады. Правда.
Иллюстрация к комментарию
Сперва нам понадобится рогатка...
Иллюстрация к комментарию
1 Как отправить человечество к звездам не имея ни доллара, ни таланта?
Идея заключается в том что бы толкнуть песчинку, которая толкнет крупинку, которая толкнет камешек, который толкнет .... и вызовет лавину. Моя задача запустить вирус, который распространится и найдет свою цель - миллиардера или ребенка который станет миллиардером и воплотит это в жизнь. Мне не нужно вдохновить все человечество, мне нужно вдохновить одного человека, шанс на это мал, меньше 1%, но в случае неудачи, я ничего не теряю, в случае успеха - выигрывает все человечество. Мне не нужны люди которые будут спрашивать А ЗАЧЕМ? мне нужны люди которые будут спрашивать А КАК? Я не могу объяснить человеку зачем лететь к звездам, если он сам этого не понимает, для меня это как воздух, это очевидно. И я хочу найти людей для которых это тоже очевидно.
1.1 Составить план действий.
1.2 Написать объявление.
1.3 Запостить объявление там где его может прочитать человек способный написать статью.
1.3.1 контакт, двач (б, наука, астрономия, графоманство, просьбы, образование, фантастика, философия, вархаммер, книги),

2 Нужно написать объявление, человек с талантом, прочитавший объявление, вдохновится идеей и напишет статью "Как отправить человечество к звездам не имея ни доллара?"
2.1 Попробовать самому написать статью.
2.1.1 Статья начинается с плана.
2.2 Составить список изданий которые могут опубликовать статью.
2.3 Разослать статью.

3 Человек с талантом, прочитавший статью, вдохновится идеей и напишет книгу "Как отправить человечество к звездам имея всего несколько миллиардов долларов?"
3.1 Книга начинаться с плана.
3.2

4 Книгу прочитает миллиардер или ребенок, который станет миллиардером и создаст институт развития логики, критического мышления и скептицизма у детей, и совершит революцию в школьном образовании, я считаю что оно сейчас ужасно. Это нужно стараться, что бы убить естественное любопытство в ребенке. Например, есть дети маугли воспитанные зверьми, если их потом поместить в социум - они не научатся разговаривать и социальным взаимодействиям, а если взять сверхчеловека и поместить его в наш социум? Останется ли от него что то сверхчеловеческое? А если взять обычного ребенка и поместить его в среду сверхлюдей? Вот я и хотел бы профинансировать создание такой среды для детей, в которой их любопытство и творческие способности были бы раскрыты в полной мере и научный метод был впитан с дошкольного возраста. Для этого необходимо собрать команду людей горящих идеей сделать образование намного лучше.
4.1 Институт собирает информацию о существующих методах развития творческих способностей детей.
4.2 Институт разрабатывает методики обучения на основе синтеза наиболее успешных методов.
4.2.1 Главные принципы - ориентация на гениев, а не на отстающих, к каждому ребенку надо относиться как гению, возможно ребенок еще не знает в какой области он будет гением, поэтому давать пробовать разные области и следить за интересом ребенка, развивать те области которые ему интересны в первую очередь.
4.2.2 Индивидуальный подход к каждому ребенку (максимум возможного и ставить такую цель).
4.2.3 Использовать разные методики для разных детей.
4.3 Институт тестирует методики.
4.4 Институт внедряет методики.
Не нужно внедрять во всех школах, нужно внедрять в лучших, остальные из зависти подтянутся. Погоня за лидером неизбежна.
4.5 Институт пропагандирует и включает в методики План Как отправить человечество к звездам.
Дети имеют один обязательный урок каждой дисциплины в неделю, а остальное время сами формируют учебную программу из того что им в данный момент интересно. Например есть 10 обязательных предметов - 10 часов в неделю ими заняты, остальные предметы выбирает ребенок сам. Нельзя загружать сильно детей, вся учеба с домашними заданиями должна занимать максимум пол дня.
А учителям надо платить в зависимости от количества учеников записавшихся на предмет, что бы стимул был развиваться, и те кто лучше, а не больше преподает, получали больше.
Нужно сделать так что бы учителя конкурировали за детей. Если на урок учителя записывается больше учеников чем может осилить (он сам решает сколько) - он сам выбирает тех кто будет у него учиться. Главный в школе ребенок, а не учитель. И что бы учителя сами выбирали директора школы, а не назначали его сверху. Такая система будет стимулировать и учеников и учителей. И естественно у каждого ученика своя парта.

5 Дети, воспитанные в новой, творческой системе образования, двинут науку вперед, в первую очередь генную инженерию и искусственный интеллект.
5.1 Кроме того развитие творческого, научного подхода и инициативности даст рост технологиям и бизнесу.

6 С помощью генной инженерии и вживленных суперкомпьютеров будет создана раса сверхпостлюдей намного превосходящих сегодняшних людей по интеллекту.

7 Раса сверхпостлюдей создаст новую науку, которая отправит человечество к звездам.

8 И вот ты уже на другой планете, ночь, три луны, фиолетовое небо, костер, рядом лежит верный винчестер, а за холмом стоит твой звездолет.
раскрыть ветку
"Как отправить человечество к звездам?"
Легко:
1. Стать паладином.
2.Не пропустить клопсубботу.
3.Профит.
раскрыть ветку