9

Как отказаться от страховки по кредитной карты Альфа-банка

Всем не болеть, скоро весна!
Так случилось, что я просрал тот момент, когда надо было отказываться от страховки по кредитке. Проблема заключается вот в чем: в приложении Альфа-банк, как такового ползунка отключения страховки нет, как например в приложении банка Т. Скорее всего это и стало причиной моей невнимательности, и соответственно  - 700рублей с моего счета.

Как отключить? А все оказалось проще простого(мог бы сэкономить 700р). Заходите в приложение Альфа-банка, пишите оператору, что хотите отключить ее, и все=) Оператор может еще попросить почту, но думаю это не проблема. Делов на 10 минут.
Информация исключительно для тех, кто не в курсе. Хочется, чтобы люди увидели. Комментарий для минусов оставлю.
Чуть подробнее вот тута

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если только по секрету, то по горячей линии можно оказаться от всех видов страховок, кроме ипотеки, если обращаетесь своевременно (14 к.дней для большинства). Более того, часто были случаи если составлялось обращение,а срок уже истек, то банк может и аннулировать списания. Вот так вот
0

Я по телефону горячей линии решил этот вопрос.

0
Так получилось, что просрала тот момент, когда мне подключили страховку по кредитке альфа. Обнаружила только через полгода. Полчаса с оператором в чате спорили, что страховка подключается только с моего письменного согласия, и раз списания есть, значит я сама так решила. Вернули все списанные комиссии втечение 10 мин.
раскрыть ветку
0

Для минусов

DELETED

Коментарии для минусов не нужны. Ставь тег без рейтинга.

раскрыть ветку