автор, поделись, когда я отправил твой пост в личку другу вконтакте, он отобразился на превью вот так, как на скрине. как ты это сделал? ведь в твоем посте нету отдельной картинки очков
Периодически вы*бываюсь и хожу в очках с нулевыми диоптриями. И нет, они у меня не хипстерские, на такую оправу никто вообще никогда не думает, что они "ненастоящие" Однажды один сотрудник вот так же по искривлению пытался понять, насколько у меня плохое зрение. Даже вертел очки в руках, пытался через них смотреть. Пришёл к выводу, что "искажение есть, но очень маленькое".
автор, поделись, когда я отправил твой пост в личку другу вконтакте, он отобразился на превью вот так, как на скрине. как ты это сделал? ведь в твоем посте нету отдельной картинки очков
Периодически вы*бываюсь и хожу в очках с нулевыми диоптриями. И нет, они у меня не хипстерские, на такую оправу никто вообще никогда не думает, что они "ненастоящие"
Однажды один сотрудник вот так же по искривлению пытался понять, насколько у меня плохое зрение. Даже вертел очки в руках, пытался через них смотреть. Пришёл к выводу, что "искажение есть, но очень маленькое".