2860

Небезопасный контент (18+)

Как мы трупа растянули

Учась в мед институте, стояли мы как-то с одногруппниками возле крыльца и курили. Тут проходит препод по анатомии и завидев нас, просит помочь разгрузить газель, в которой лежало три новых тела: дед лет 70,женщина лет 50 и парень 28 лет. Так как в анатомии мы не очень сильны, то решили помочь преподу в надежде на хорошее отношение к нам. Вынесли два первых тела, женщину и деда, приступаем к парню 28 лет, товарищ берет его под мышки я же за ноги, и тут моему удивлению не было предела, его растянуло на метр или даже полтора! С виду никаких повреждений кроме трудных пятен не было. Донесли его и давай донимать препода, с чем же связано такое поведение тела. Он рассказал про эластичность кожи и вообще тела без костей, выяснилось что парень был из экстремалов что ложатся под поезда, лег лицом вниз, а там его по пятой точке колотило какой то деталью КАЖДОГО вагона. В итоге таз стерт в муку и как следствие смерть.
P. S. Не нужно развлекаться как тот парень, берегите себя и близких.
Это мой первый пост, еще и с телефона.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Отличная история для утра понедельника! Спасибо, бро!
раскрыть ветку
Грузили подснежника весной. Одежда из натуралки видимо, подгнившая.
Нужно было приподнять и подсунуть носилки.Решили носилки не тащить к трупику, а взяв за руки и ноги принести сразу до тележки. Трупик выглядел худым и не тяжолым.
Через небольшой овражек второй споткнулся и потянул за руки чтоб не потерять равновесие и не упасть на спину.
В итоге ноги отстегнулись из суставов и прямоугольник в свитере и шортах из джинс покатился вниз оврага.
Донесли по запчастям.
раскрыть ветку
Я пару месяцев назад на пероне стоял, а пасажирский поезд медленно проезжал. Ну я без задней мысли вытянул руку погладить вагон (Он же гладкий думал я). В итоге указательный палец сломан, разрыв сухожилья.
раскрыть ветку
Во блин, каким нужно быть идиотом, чтобы добровольно лечь под поезд.
раскрыть ветку
тег "жесть" поставьте, пока моралфаги не набежали.
раскрыть ветку