Как делать крутые пельмени.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Посмеялась- молодцы. А на комменты - не тратьте нервы - на всех не угодишь. И кстати - истину глаголю - в фарш для варочных изделий - никада не добавляют яйцо, иначе жрать вы на выходе будете пули, и сока никакого не будет. И насчёт трёх сортов мяса тоже - ну что за идиотизм? Сколько желаете столько и пихайте - где интересно написано про три сорта?
2
Автор поста оценил этот комментарий

один чувак, это канал Borsch на ютубе) вообще молодец)

1
Автор поста оценил этот комментарий
А почему в комментах столько долбоебов?)
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, а что за трек играет весь ролик?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

а второй чувак это не тот что про ремонт мотороллеров пилит видосы?