История долбо**ба или как я женился. Часть 2. Итог
Часть 1 здесь http://pikabu.ru/story/istoriya_dolboba_ili_kak_ya_zhenilsya...
Спасибо всем, и тем кто поддержал, и тем кто был против.
На суд я не поехал по настоянию адвоката и из личных убеждений: жену, уже бывшую, больше видеть не могу. От слова никак. И уверен, что при встрече она сделает все, чтобы я повторно укатил в жёлтый дом, или в другое место, где жилплощадь не нужна.
С моей стороны была адвокат, к слову за свои услуги взяла она не очень дорого, всего 30 т. руб., с ее - дивизион подружек и родители.
Решение суда - жене 1/4 квартиры и 25 тыс за имеющуюся ржавую газель.
Подружек в качестве свидетелей не вызвали, вопреки их надеждам, а бывшему тестю спасибо за правду, на суде он сказал, что ремонт делали мы с ним вдвоём, а все стройматериалы привозили мы с женой.
Бывшая утверждала, что я не работал все годы, но по карте сбера у меня только за январь -июнь 2016 года около 1000000 прихода . Так же она утверждала, что ездили отдыхать мы на её деньги, но судья, посмотрев справки о её доходах, сказала, что этих денег не хватит и на половину поездок, а уж на шоппинг тем более.
Еще, что все это время я не платил свою часть кредита, но у суда оказались доказательства, что платил. Даже будучи в больнице, мои друзья помогли с оплатой, за что им низкий поклон.
На вопли её подруг отвечать не считаю нужным, так же как на их обвинения. В их показаниях полно несостыковок, и это смешно. Они защищают подругу, все с ними ясно. Но если кому-то хочется считать,что они за святую истину, переубеждать не буду.
Жена конечно же подаст апелляцию. В квартире, уверен, жить не даст, продаже будет всячески препятствовать. Доведет - подарю бомжам :) Так что продолжение следует
P.S. Ботинки вернуть не удалось
Странно что тобой налоговая не заинтересовалась.
в Беларуси государство отобрало бы у тебя все к хуям собачим, еще и штаф бы выписали.
Вот я как и вы все почитал историю автора и даже попереживал немного, но потом прокрутил комменты ниже и нашел сообщения что автор не такой уж и Д'Артаньян.
А с другой стороны было высказано, что жена его работала в банке, а не было безработной, как писал ТС. Работа ТС, которая приносила много денег была связана с угоном и перебивкой авто. Поездки в отпуск были не за счет автора. Проблемы в семье начались после измен ТС. Съехав от жены он прихватил крупную сумму денег родителей жены. На суды не являлся, от общих друзей скрывался.
А что на это отвечал ТС? Что он просто перекуп. Да, жена оказывается работала. И жалеет, что не дают лицензии на отстрел людей.
Ну, а вы пикабушники? Сразу клеймите человека, находите в соцсетях, начинаете травить из за поста ноунейма? И сразу пруфы никому не нужны, по фото сразу определяете что у человека "на роже написано", кислоту советуете.
Я не знаком ни с ТС, ни с его супругой или их знакомыми. Просто не спешите делать выводы, после рассказа истории одной стороной, тем более устраивать травлю.
При желании в защиту Ольги могут высказаться @smallpain, @MadAngel2017, @ElenaK111, @auir,
@entoni18, @smallpain, @auir,@ElenaK111, @MadAngel2017, я так и не понял, почему жене досталась 1/4 квартиры, если
и вообще, что там с кредитами?Не хотелось бы напрашиваться, но я вполне себе претендую на роль бомжика..