История

Это произошло чисто по дури. А дело было так.
Собрался я как то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, что бы утром в 4-30 уже быть за рулем. Коротая ночь решил удочку поднастроить немного. Ну кто не знает, тому скажу, что для зимней рыбалке при настройке поплавочной удочки надо так отрегулировать поплавок и грузило, что бы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см в секунду. Ну достал я удочку, а посколку все домашнии спали, то я стал всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля то я и не учел!! Опять достал удочку, насадил пару жирных мотылей и опустил в аквариум.. Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклевка!!! Автоматом подсекаю и вынимаю из аквариума крупную гурами! Спиной ощущаю, что в комнате еще кто то есть. Оглядываюсь и вижу сзади супругу.... Немая сцена.. А потом жена в первые в жизни нецензурно выругалась "Совсем пизданулся со своей рыбалкой!!"
Автор поста оценил этот комментарий
Супер! Давно так не смеялся!
Смешно. Живо представляю себя.
P.S. Поставь тег "не мое". Третий раз читаю.
Спасибо, поржали с мужем))) Сама рыбалку уважаю, поэтому легко представляю, насколько реакция может дойти до автоматизма))
DELETED
У меня в холодильнике ждут своего часа опаpыши!)) Я их достаю вpемя от вpемени, любуюсь и пpедвкушаю пpедстоящую pыбалку!!))) Муж смеётся надо мной!