Интересный мод. Часть 3.
Привет пикабу, с вами Locker и сегодня я расскажу про мод на старую, но достаточно популярную игру из серии Star wars, и называется она Empire at war
Мод о котором пойдёт речь, разработчики назвали Republic at war.
И так, дамы и господа, пристегните ремни, потому, что сейчас мы на несколько минут отправимся в далёкую-далёкую галактику для исследования данного мода.
Для того чтобы установить этот мод вам нужна не только Empire at war, но и официальный мод Force Corruption.
И так, как можно уже догадаться из названия, данный мод заменяет Империю и Повстанцев на Республику и Конфедерацию Независимых Систем. (КНС)
И так, поехали.
Первое о чём хочется рассказать - это баланс.
Шансы победить за дроидов точно такие же, как и за республику. Почему я об этом упомянул сейчас объясню, я не стану рассказывать про моды, (а может и стану, если будет интересно ) в которых джедай решает исход битвы. В данном моде джедаи - эта та сила, с которой приходится считаться, они могут нанести урон, но при толковом командовании противника он не спасёт.
Второе, что я хотел бы отметить это проработка дроидов. Ни слова больше
Если вам нравится играть за плохишей, то управлять ими очень приятно, и когда сотни ног дроидов оставляют следы во имя КНС это крайне завораживающее зрелище.
А если вам по душе политика республики, то дроиды забавно разваливаются когда у них заканчиваются жизни.)
Но дроиды, это лишь приятное дополнение.
Отряд "Дельта" - вот чьё появление несказанно обрадовало меня когда я играл в этот мод. Каждый коммандо обладает своими перками. Сев, например, может переключаться между снайперской DC17 модификацией и обычной DC17m. Если во время игры в режиме "Захват галактики" один член команды гибнет, то при следующем сражении их будет всего трое, а потом двое, а потом кто-то один, если ему повезёт.
Баланс. У дроидов тоже есть коммандо.
Основные войска, исключая некоторые уникальные легионы и героев можно увидеть здесь:
Потрясающе выглядят сражения в космосе.
Да, секретное оружие дроидов, в виде крейсера "Злорадство" можно построить)
"Венатор" прекрасен, даже когда объят пламенем. Постой, но как он горит, ведь космос...вакуум.
Разработчики реализовали приказ 66 на 4 уровне технологий, и даже превращение Республики в Империю.
О прекрасном поговорили, теперь расскажу про небольшой недостаток данного мода - это клоны. Они бегают только отрядами, никак не разделяясь, да и вообще напоминают истуканов.
//В моде "Войны клонов" например можно отдавать приказы отдельному клону из отряда.//
На скрине ниже, мы можем наблюдать как у клонов, после каждого выстрела подскакивает винтовка якобы от отдачи, это не особо правдоподобно, да и вообще их сделали будто бы не стараясь. Во всяком случае обычные отряды. // Сильным недостатком это не назвать, просто режет глаз.//
Подведём итог.
Мод добавляет:
Новые карты.
Новые планеты.
Заменяет существующие фракции.
Убирает фракцию "Синдикат".
Заменяет юниты на новые.
Мод работает по сети, через такие эмуляторы как Hamachi, Evolve, Tunngle.
Данный мод не совершенен, но очень затягивает, особенно если сражаться с другом в режиме "Захват Галактики".
8.0/10
С вами был AlexLocker.
Специально для пикабу.
Battlefront Commander считаю лучшим модом на аддон forces of corruption к игре star wars empire at war. И ваша любимая Война Клонов есть и фрацкции ГГВ проработаны, вплоть до того, что на начальном этапе Империи предоставлена часть юнитов Республики (Венаторы, Arc-170 и тд и тп)
http://www.moddb.com/mods/star-wars-battlefront-commander
Ссылка на мод.
http://www.moddb.com/mods/republic-at-war/downloads/republic...
Предыдущие посты:
Часть 1.
http://pikabu.ru/story/interesnyie_modifikatsii_chast_1_4776...
Часть 2.
http://pikabu.ru/story/interesnyiy_mod_chast_2_4784418
Люблю дроидов. КНС вперёд!
Апок или куарву ваховскую?
Автор, расскажи людям лучше про то незабываемое пламя бугурта, которое игрок гарантированно получит, наблюдая за вторжением армий КНС по всем фронтам (GC) и огромным роем истребителей врага в каждом космобое.