Вот если бы сделали так: заявитель получает небольшой процент с каждого взысканного штрафа, то тогда очень бы многие вышли на "тропу войны". Через месяц-два количество нарушителей уменьшилось бы многократно.
Я хочу увидеть как в рамках закона накрывают пешеходов: которые перебегают перед потоком, прут на красный, игнорируют правило "убедись в безопасности перехода", хочу посмотреть как наказывают мамашек у которых дети выбегает на проезжую часть или которые из за припаркованных машин выталкивают коляски. Но наказывают у нас только автомобилистов...
Вот почему камеры вешают где-нибудь на федеральных трассах, занимаются измерением "средней скорости", а вот такое хамство централизованно борьбы не встречает?
фигасе там народ наловчился по путям ездить, никто даже не свалился
Вот если бы сделали так: заявитель получает небольшой процент с каждого взысканного штрафа, то тогда очень бы многие вышли на "тропу войны". Через месяц-два количество нарушителей уменьшилось бы многократно.
Но наказывают у нас только автомобилистов...
Вот почему камеры вешают где-нибудь на федеральных трассах, занимаются измерением "средней скорости", а вот такое хамство централизованно борьбы не встречает?