И так сойдет...
Вчера не выдержал, позвонил в службу 112 и сообщил о открытом люке. К слову, открыт он был более 2х недель. Пообещали, что передадут кому надо и исправят. Поехал через 2 часа той дорогой- исправили- вырвали там же бордюрный камень и положили на люк, обмотав его красной не светоотражающей лентой. Фотки сегодняшние- камень кто то "успешно" переехал, ленточки уже нет. Г.Челябинск, межквартальный проезд вдоль дома 6 по ул. Южный Бульвар.

ну ведь дерево туда надо засунуть
У нас во дворе есть кусок теплотрассы под внутренней дорожкой.
И на ней видать какой-то "тройник" или как оно там называется - сверху пачка люков, штук 4 или 5
Повадились бомжи их пиздить.
Только коммунальщики положат новые - хуяк! Через пару дней, утром - уже нет.
Они даже сваркой раз "прихватили" - бомжи, сцук выломали!!!
Причем ночью и тихо...
Живет у нас кадр один, бывший мент, то-ли в отставке, то-ли на ранней пенсии - мужик лет 47-50. Бухает регулярно. Скандальный, да и вообще склочная личность и сволочная маленько)
Тут он откуда-то на своей развалине ездил и возвращаясь под утро в субботу или пятницу - ухнулся в один из люков. (собственно, об этом тут-же узнал весь двор, а особенно рядом расположенные подъезды, хотели они этого, или нет)))
Вопли, ор, маты и суета там продолжались долго, спать было невозможно) Он даже своих из ментовки позвал...
Никого разумеется не нашли.
Машину он сдал в ремонт и жестко забухал, со шлюхами, бандитского вида компанией и киданием бутылок с балкона.
Коммунальщики снова положили новые люки...
В ночь с воскресенья на понедельник, часа в четыре - нас с подругой подбросило на кровати раздающимися на улице выстрелами из помповухи, дичайшими воплями убиваемых и пьяных криков.
Он их выследил, и когда те снова приползли пиздить люки - начал по ним палить из своего гладкаря.
Хорошо хоть солью...
Попал пару раз.
Бомжи успели убежать. Бросив полувытащенные люки.
Кто-то вызвал милицию и разборки продалжались до моего ухода на работу. Одного подстреленного бомжа схомутали.
Впрочем, "нашему" пенсионеру ничего не было))
Но бомжи исчезли наглухо.
Больше люки никто не пиздил.
В 112 надо звонить если в этот люк кто-то провалился . ремонт дорог это все же не пожарные и мчс.
Лень,тупость,безответственность,жадность,похуизм-так я охарактеризую работу гос органов
И тут я проснулся...