960

Небезопасный контент (18+)

И снова этти ;D

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

98
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
26
Иллюстрация к комментарию
18
Все здорово, но вы беретесь в некоторых артах за те ракурсы, которые не знаете пока как нарисовать. Чтобы рисовать хентайное(и не только хентайное) с его позами, нужно очень хорошо владеть анатомией, т.к зачастую позы сложные. Мне кажется вам стоит поштудировать наброски с человека продолжительное время, гибче и красивее линия рисунка станет, уверенней анатомия. А уж изучив человека и все остальное сможет подтянуться, т.к это хорошая база для перспективы, света, цвета, графики и т.д. Да, я понимаю что автор предлагает всем "хейтерам" пройти мимо, возможно под этим и советы-критика подразумевалась и я могу это понять, но инет дело такое...выставил и пиши пропало) Обижать нет намерения, просто развивайте свое искусство граммотно)П.С уже какую попытку вижу выставлять арты на пикабу, для получения лайков площадка ок, но с практической точки зрения...здесь мало кто что подскажет. Разве что вы уже состоявшийся крутан-художник, но они на пикабу не выставляются к сожалению.
раскрыть ветку
11

Блин, хочу в мультяшный мир, там такие мимимишные вагинки :3

раскрыть ветку
8

Миллионы людей ищут порнуху, способную удовлетворить их извращенные фантазии... А ты -хоп и нарисовал себе любую порнуху! Красавчик, чо!

раскрыть ветку