Гадкий койот и правда ГАДКИЙ
Навеяло аналогичным постом про развод.
Расскажу и свою историю, было это лет 6-7 назад в Москве в Гадком Койоте (сами не из Москвы и ранее были только на Болотной в паре мест). Пришли туда в 3м: я, друг и его пассия. Удивился тому, что почти все пьют пиво, когда оплатил 3 стопки текилы, то понял почему (450р за стопку, недолитую). Решили еще посидеть недолго и сваливать. В какой-то момент барменша спросила, есть ли тут настоящий мужик, который готов с ней выпить на скорость. Ну мой друг указал на меня (а меня насторожило то, что никто не рвался принять в этом участие), и барменша, используя школьные разводы на слабо (на весь бар в микро), вынудила меня подойти (я не собирался участвовать, просто хотел, чтобы она уже заткнулась). Суть была такова - наливается 2 коктейля виски-кола, в стакан вставляется трубочка, и вы пьете с барменшой на скорость. Коктейли предоставляются бесплатно, в случае победы получаешь литровую бутылку Джека в подарок. Но меня так и терзали смутные сомнения, меня вообще тяжело развести, так как я все и всегда стараюсь анализировать (видимо, шахматы наложили свой отпечаток), особенно бесплатный сыр. В итоге, я спрашиваю барменшу, а что собственно будет, если я проиграю, и вот когда после этого вопроса, я не мог получить ответ минут 10, а она лишь повторяла: Да, давай, че ты не мужик что ли и тд., я уже окончательно убедился что это развод. Тут еще вспомнились габариты охранников на входе, меня еще тогда удивило, на фига их там такое количество (бар не такой большой), да еще и такой комплекции (ну реально минивзвод терминаторов). Рядом сидел паренек-уе*ан (сие действо происходило за барной стойкой), который тоже легонько меня подталкивал принять участие в данном балагане. На мой резонный вопрос: Может сам попробуешь? Он замолчал, а барменша, после еще нескольких попыток меня затащить, сказала: Твой счастливый день, - и свалила. В итоге этот паренек мне и поведал, что за 2 года этого конкурса НИКТО у нее не выигрывал. А условия были такие: твоя победа - литр Джека тебе, ее победа - я ПОКУПАЮ литр джека из бара. Когда я посмотрел стоимость, то не то чтобы акуел, в осадок выпал - 13 000р за литр!!! Это при том, что даже в обычных магазинах он стоял около 1600р на тот момент, а по скидке можно было и за 1100 найти (не говоря уже про опт).
Короче, Господа, будьте бдительны и прежде, чем обрадоваться (особенно в пьяном угаре) обещанному сырку, подумайте хорошенько или хотя бы уточните условия. Столько лет это не вспоминал, а бомбит до сих пор (как в памяти всплывет), сколько же простых ребят осталось без приличной суммы денег из-за людей, совесть которых удалена при рождении.
П.С. Предвещая вопросы, а что если такой суммы нет (именно это я спросил у уе*ана) - охранники забирали паспорта (их поэтому тщательно проверяют на входе).
Было бы весело, если бы охранники забрали паспорт, легонько поколотив и отняв его, а потом туда наряд полиции явится по заявлению об ограблении
У меня друзья как-то нажрались с текильщицей в баре, мало того что пару десятков тысяч рублей ушло, так еще такси ей оплатили в подмосковье куда-то
А законно будет проиграть и не купить? Что-то, кроме спора с барменшей, обязывает тебя покупать пузырь Джека?
Ну и? Отберут паспорт?звонишь в ментовку .Ты пил? Нет. Заказывал? Нет. Конкурс? Да кого он ебет.так шо есть некичлый шанс литруху пойла на изи взять
А нельзя было ей трубочку пальцами пережать, и спокойно выпить?