5603

Фото моего рабочего места

Фото моего рабочего места
446
Автор поста оценил этот комментарий
Хули у всех работа такая интересная и необычная.
раскрыть ветку
76
Поздно. Но, что поделать))) был с пацанами в бане. Прочитал все комментарии и постараюсь ответить. Я моряк, после школы уехал из Магнитогорска в Питер и о чем не пожалел. Почти все с кем учился в школе работают в металлургическом сердце России, и им приходиться не сладко. Я закончил высшее в Макаровке на судомеханика. Работаю сейчас вот на таких судах-газовозах(длиной в три футбольных поля и высотой в 12-им этажный дом), работаю на иностранную компанию(но косвенно всем правит газпром). Работа ужастно интересная и не обычная. За прошедшие три года я посмотрел практически весь мир, был на всех континентах и во всех океанах. Я дважды был на северном полюсе(северный морской путь проходили, на самом деле незабываемое зрелище), мы обошли вокруг Евразии. Я попадал в шторма в Японии(откуда и данное фото). Я летел на работу четыре дня в Австралию, жил два дня в Сингапуре и гулял по Мексике. Много можно вспоминать. Работаем мы три через три(три месяца в море и три ты сидиш дома), зарплата тебе поступает каждый месяц(и не маленькая), то есть в год у тебя есть шесть месяцев оплачиваемого отпуска. В такой работе куча плюсов и минусов. Из некоторых минусов я могу привезти пример: я не спал 38 часов подряд в эмиратах на бункеровке, у нас посреди индийского океана задымился один из двигателей, это японский шторм я до сих пор помню как незабываемую красоту и в то же время нас болтало как щепку, индусы и пакистанцы тоже идут в минус, Новый год без света недалёко от Сомали. В общем много всего можно навспоминать, я даже хотел писать посты про работу, но один человек меня опередил, не помню ник но он пишет про то как он работает на танкерах нефтевозах по-моему(пишет кстати не плохо) и почему то я решил про свою не писать. Я сделаю отдельный пост такой же как этот коментарий и если у кого есть вопросы то там задавайте и я на все отвечу.
раскрыть ветку
212

Завтра во всех газетах "судно затонуло потому что штурман сидел на пикабу" =)

раскрыть ветку
39
Автор, опиши что это за херня и нафига такое количество труб?
раскрыть ветку
58
Иллюстрация к комментарию