70

Fallout: New Vegas 2

Fallout: New Vegas 2 должен быть объявлен в ближайшее время

Да да вы правильно прочли дорогие Пикабушники.

Нарвался случайно на сайт и хотел бы поделится с вами.

Fallout: New Vegas 2

По Сети прошёл чудовищной силы слух: в ближайшее время, счёт, похоже, идёт на дни, должен состояться анонс Fallout: New Vegas 2. Вот так вот, ни больше и не меньше.

Сообщил об этот тот же источник, который в своё время передал информацию о подготовке Red Dead Redemption 2 и The Last of Us: Part II. И тогда, и сейчас публикацией этих слухов занималось издание Fraghero, так что вероятность, хоть и не стопроцентная, но очень и очень высокая.

Над проектом, якобы, работает Obsidian Entertainment, которая ещё в прошлом году зарегистрировала, что-то, что называется Fallout: New Orleans. Ещё тогда многим показалось, что дело нечисто, и показалось не зря.

Всё идёт к тому, что игру покажут на грядущей выставке Е3, и нельзя также исключать, что её релиз состоится уже в этом году. Другой вопрос: как справятся обсидиановцы, ибо сейчас у них на балансе висит ещё и Pillars of Eternity II: Deadfire, которая уже давно перевыполнила план-минимум на Kickstarter.

И собственно такой себе пруф если кто захочет уточнить: http://gameinonline.com/news/10264.html

Баяны

305K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

21
Автор поста оценил этот комментарий

очень будем надеяться, что она будет больше похожа на нью вегас, чем на ф4

раскрыть ветку
15

Я всеми руками буду ЗА, если эту игру будет делать Обсидиан, а, если это будет НВ 2 от беседки, то в пизду его. Мне уже хватило фоллача 4.

18

Друже, тег Fallaut...
Ты буковкой ошибься...

раскрыть ветку
5

А штат сотрудников у Обсидиан тот же или Бесезда уже своих "гуру" геймдизайна туда поставила? Не одно же название студии игру делает.

0

говорили же-не даст Беседка больше Обсидианам права на Фаллаут

Иллюстрация к комментарию