5163

Ещё немного об аварии с феррари в центре Москвы.

Ещё немного об аварии с феррари в центре Москвы.
75
Автор поста оценил этот комментарий
Не задолго до этого, произошла подобная авария на Кутузовском с бмв . Где молодой пиздюк-чурка гонщик отключив VSC на своей бэхе насмерть уебал пассажиров другой машины , правда при этом сам стал героем. Примечательно что при этом радио бизнес фм ,когда освещало это событие высказало кучу умных точек зрение . От интервью с председателем клуба стритрейсеров , который заявил , что это вполне нормально отключать VSC на своём авто, и что все они так ездят по городу . До , того что Кутуза не соответсвует евро стандартам , так как нет отбойника, а вот если бы был , то никто бы и не пострадал : вывод во всем виноваты власти . Но никто , никто сука , не сказал сторновавший причина пиздеца - не отсутствие отбойника , а малолетний стритрейсер едущий на заряженной бмв 200 км ч
раскрыть ветку
364

Если спустят на тормозах или скормят прокуратуре охранников, это животное поймет, что ему можно всё и ничего ему за это не будет, что весьма печально.

раскрыть ветку
158
Раздули из ничего. Каждый день люди насмерть убивают других без прав и пьяные или лишенные прав. Сми ссыт на лицо всем телезрителям ради замалчивания других проблем. Я уверен что все кто пострадал получили или получат достойную компенсацию. Конечно это плохо но говорить о суде линча, не правильно. Он ни чем не отличается от утырка на 6 ке. Только про утырка мы сможем узнать только из сводок.
раскрыть ветку
39

Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня бриллиант.

раскрыть ветку
33

его кличку можно истолковать иначе.

1 бриллиантовый - отсылка к личности его папеньке, а не к нему самому

2 мальчик - он же доказал "всем" что он альфач и может пьяным на феррари, а тут его называют мальчиком, но никак не альфачом.

т.е. на выходе получается мальчик (кем он и является) да еще и папкин мальчик т.е. сам он говно пустое и никчемное.

мне кажется быть бриллиантовым мальчиком обидно.

раскрыть ветку