5340

еще один пост на тему первого шага от девушек

коллега по работе рассказывала, как ее подруга нашла себе мужа: выходила из метро, видит, парень с букетом стоит, судя по уставшему виду и гипнотизированию часов, долго стоит. Она мимо него когда проходила, сказала: "чего стоишь, пошли". Пошел, познакомились, а сейчас больше 20 лет вместе.
Автор поста оценил этот комментарий
"Ах вот, кто моего парня тогда увел.." © 45-летняя Зинаида Петровна
раскрыть ветку
Он, наверное, тогда всю дорогу мучился: "Прическу сменила, что ли?"
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Стояла ждала троллейбус. Подходит пьянющий мужчина: "Девушка, займите пожалуйста мне денег на такси, я Вам завтра отдам." Я его послала.В Москве он, бл..ть, деньги мне отдаст. Опять подходит, сам чуть не падает: " Займите мне денюжку, меня мама дома ждёт, а я вот напился, деньги забыл в рабочей одежде, а охранник, сука, меня не пускает обратно". Прицепился как клещ. А на улице погода мерзопакостная, холодище. Мы вдвоём на этой остановке.Жалко его стало.Поймала такси, довезла его, домой кой-как затащила, сдала матери. Попросил телефон.Написала на бумажке, что б только отцепился от меня . Позвонил потом, трезвый уже, поблагодарил. Потом сошлись, жили пару лет. 8 лет назад расстались, но он мой лучший друг, а я его лучший друг. Созваниваемся чуть не каждый день, он ко мне приезжает, я к нему.Он много пьёт, но человек замечательный.Дружить умеет.
раскрыть ветку
А парень про себя подумал: "Клюнуло!"
раскрыть ветку