El Pepe (Эль Пепе)

Это популярный мем. Если вы не знаете, что такое мем..... То это Плачевно. Есть такая площадка (дегенеративная) под названием ТикТок. Несмотря на своё комьюнити в основном и глупость, в ней иногда попадаются неплохие мемы. Мем, проще говоря - это шутка, которая очень проста и легко запоминается. Но я не профессор, поэтому разъяснять все не буду. Эль Пепе.

El Pepe (Эль Пепе) Постирония, Мемы, Зумеры
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это пост школьника. Если вы не знаете, что такое школьник..... То это Плачевно. Есть такая площадка (дегенеративная) под названием школа. Несмотря на своё комьюнити в основном и глупость, в ней иногда попадаются неплохие ребята. Но не в этом случае. Школота, проще говоря - это пиздюки, которых очень дохуя стало на пикабу. Но я не профессор, поэтому разъяснять все не буду. Ебучая школота.
раскрыть ветку
5
Ты здесь не самый умный. Ты слышишь? Здесь много людей умнее тебя и уж точно знающих что такое мемы. Так что или учи уроки, играй в Майнкрафт и смотри тик ток.
раскрыть ветку
3
DELETED
Дети увидели Пепе?
раскрыть ветку
4
DELETED

Пиздец, конечно...

То, что было в тиктоке, пусть остаётся в тиктоке, договорились? Потому забирай свое говно, не профессор, и беги держа двумя руками, что бы не расплескать.

раскрыть ветку
1

Лечись пока не поздно!

раскрыть ветку